Новости / Город

В Барановичах городские власти в очередной раз не смогли продать недостроенный мясокомбинат

6.11.2018, 15:25  / remove_red_eye 992   / chat_bubble0

Аукцион, назначенный на 5 ноября, не состоялся. Всего на торги было выставлено семь зданий на Слонимском шоссе. Самое дорогое из них стоит более полумиллиона рублей. Совокупная стоимость всех строений – более 1 млн 100 тыс. рублей.

В Барановичах городские власти в очередной раз не смогли продать недостроенный мясокомбинат

Одно из недостроенных зданий мясокомбината. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Желающих приобрести недостроенные цеха и корпуса Барановичского мясокомбината не нашлось, поэтому аукцион признан несостоявшимся.

Следующие торги назначены на 10 декабря — объекты выставят на продажу с понижением первоначальной цены на 50%.

Барановичский горисполком пытался продать недострой уже много раз. Первые торги по продаже недвижимости состоялись в 2015 году. В 2016 году недостроенный мясокомбинат продали. Комплекс незавершенных строений приобрела частная барановичская фирма Русадж и К.

Новый владелец зданий планировал использовать их под складские помещения, а также обустроить базу для выращивания и хранения сельскохозяйственной продукции. В конце августа 2017 года Барановичский горисполком выдал новому собственнику разрешение на изготовление проектно-сметной документации для реконструкции зданий.

Но к работам тот так и не приступил, поэтому в начале 2018 года Барановичский горисполком изъял строения у собственника. Затем мясокомбинат снова выставили на продажу, аукцион состоялся 1 октября 2018 года. Но желающих приобрести комплекс незавершенных строений не нашлось.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up