Новости / Происшествия

В Минске мужчина отрезал себе мизинец и бросил его в лицо продавцу (видео)

5.11.2018, 12:23 / remove_red_eye 3722 / chat_bubble

Инцидент произошел в столичном торговом центре на улице Кальварийской.

В Минске мужчина отрезал себе мизинец и бросил его в лицо продавцу (видео)

Кадр из видео

Неработающий 40-летний минчанин обратился к консультанту салона связи с просьбой оформить ему в рассрочку мобильный телефон, пишет БЕЛТА.

Девушка ему сказала, что у него есть непогашенные долги за пользование мобильными услугами компании. Тогда мужчина на месте погасил задолженность. Однако служба безопасности оператора все равно не разрешила этому клиенту совершить какие-либо кредитно-денежные операции.

Выйдя из салона связи, мужчина пошел в продуктовый магазин. Там он нашел кухонный нож, распаковал его, положил левую руку на пол и несколько раз ударил ножом по мизинцу. После чего взял отрезанную фалангу пальца, вернулся в салон связи и бросил ее в лицо консультанту, отказавшему оформить телефон в кредит.

РЕКЛАМА

Мужчину задержали. В милиции он пояснил, что так хотел отомстить сотруднику сотовой связи: девушка приняла оплату долгов, но якобы его обманула, так как если бы мужчина заранее знал, что не сможет оформить новый кредит, то и долги не гасил бы.

Прибывшие к месту ЧП врачи выяснили, что горожанин был под воздействием наркотиков. Его доставили в больницу.

Установлено, что этим летом фигурант освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, ранее его неоднократно привлекали к уголовной ответственности за кражи.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up