Новости / Происшествия

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: автомобиль влетел в АЗС, две фуры и легковушка, неудачный обгон (видео 18+)

2.11.2018, 16:15 / remove_red_eye 1882 / chat_bubble

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: автомобиль влетел в АЗС, две фуры и легковушка, неудачный обгон (видео 18+)

Кадры из видео

Легковушка спровоцировала массовое ДТП

Видео опубликовали в сети в начале октября. На кадрах видно, как черная легковушка попыталась обогнать фуру с правой стороны. Водитель грузовика вильнул в сторону и выехал на встречку, где в этот момент ехала еще одна фура. В результате лобового столкновения кабины обоих большегрузов превратились в груду металлолома.

Не справился с управлением

Водитель внедорожника не справился с управлением, и автомобиль наехал на металлическое ограждение. Сила удара была такой, что из машины выбросило пассажира, который упал прямо на дорогу.

РЕКЛАМА

Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

Неуправляемый автомобиль влетел в АЗС

Авария случилась в США. Неуправляемая легковушка влетела на территорию АЗС. Машина задела колонки и врезалась в административное здание. В комментарии к видео говорится, что погиб один человек.

Летающее авто

Необычное ДТП произошло в Японии. На скоростном шоссе черная легковушка врезалась в разделительный барьер, взлетела на несколько метров и на встречной полосе врезалась в другую машину.

Грузовик вылетел на тротуар

Момент аварии попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как на перекрестке минивен врезался в небольшой грузовик, который от удара выбросило на тротуар. Из грузовика в разные стороны начал разлетаться груз. Один из обломков попал в пешехода.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: столкновение на скорости 200 км/ч, безумный трицикл, смертельное лобовое (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up