Новости / Происшествия

Под Ляховичами тракторист с 5,4 промилле алкоголя в крови устроил погоню с ГАИ

2.11.2018, 14:18 / remove_red_eye 4078 / chat_bubble

Днем 1 ноября в агрогородке Дарево водитель трактора «МТЗ» протаранил забор и попытался скрыться с места ДТП. Очевидцы позвонили в милицию, началась погоня.

Под Ляховичами тракторист с 5,4 промилле алкоголя в крови устроил погоню с ГАИ

Фото: ОГАИ Ляховичского РОВД

На автодороге Барановичи — Ляховичи сотрудники ГАИ попытались остановить нарушителя, но водитель трактора проигнорировал требование и продолжил уходить от погони. При этом он неоднократно выезжал на полосу встречного движения, сообщает ГАИ Брестской области.

На перекрестке улицы Орловской города Ляховичи и автодороги Барановичи – Ляховичи один из патрульных автомобилей перегородил дорогу трактористу. Нарушитель остановился, закрылся в кабине и отказался выходить. Через какое-то время он понял, что деваться некуда, и попытался убежать. Сотрудники милиции задержали тракториста, который при этом вел себя агрессивно.

Нарушителем оказался житель города Ляховичи 1964 года рождения. Медицинское освидетельствование показало, что он был сильно пьян — 5,4 промилле алкоголя.

РЕКЛАМА

В отношении мужчины составлено 7 административных материалов, среди которых — 23.4 КоАП Республики Беларусь («Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий») и часть 1 статьи 18.16 («Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения»).

Читайте также: Фотофакт. В Барановичах пьяный водитель на микроавтобусе въехал в грузовик.

Фото: ОГАИ Ляховичского РОВД

Фото: ОГАИ Ляховичского РОВД

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up