Новости / Происшествия

В Уфе трое начальников полиции всю ночь насиловали 23-летнюю коллегу, а она оказалась дочерью высокопоставленного начальника

1.11.2018, 14:50 / remove_red_eye 77614 / chat_bubble

В Башкирии разгорелся громкий скандал. В ночь на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции МВД РФ по Уфимскому району трое влиятельных начальников изнасиловали молодую коллегу-дознавателя.

В Уфе трое начальников полиции всю ночь насиловали 23-летнюю коллегу, а она оказалась дочерью высокопоставленного начальника

Фото: vesti.ru

Среди подозреваемых — начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук, сообщает телеканал «Россия-24».

Правоохранители установили, что начальники выпивали в кабинете, в какой-то момент им захотелось продолжения, и полицейские вспомнили про 23-летнюю коллегу-дознавателя отдела МВД РФ по Уфимскому району. Девушку вызвали в кабинет якобы по служебному вопросу, затем настойчиво предлагали выпить. После этого трое полицейских насиловали сотрудницу всю ночь.

Позже выяснилось, что потерпевшая является дочерью одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерала ОМОН.

РЕКЛАМА

Возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up