Новости / Экономика

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в ноябре

1.11.2018, 11:14 / remove_red_eye 4412 / chat_bubble

Массовый набор швей с самой высокой зарплатой в городе и работа для обязанных лиц, которая ценится больше, чем маркетологов с высшим образованием.

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в ноябре

Фото: Intex-press

На утро 1 ноября в базе Государственной службы занятости Беларуси в Барановичах числилось 1171 вакантное рабочее место — на 29 больше, чем месяц назад. На зарплату до 300 рублей искали около 130 сотрудников. Заработки больше 500 рублей в месяц предлагали примерно 400 претендентам.

Вакансии с самой высокой зарплатой

1200 рублей

На самую большую ноябрьскую зарплату могут претендовать те, кто умеет хорошо шить. Одно из швейных предприятий города массово набирает швей (требуется 20 человек), обещая к тому же комнату в общежитии. Основное требование: наличие профобразования и разряд не ниже третьего.

1000 рублей

Заработки в заветные для белорусов пятьсот долларов предлагают в дорожно-строительном управлении. Там открыто четыре вакансии: машинистов асфальтоукладчика и автогрейдера, водителя погрузчика и асфальтобетонщика.

РЕКЛАМА

900 рублей

Второй месяц ищут руководителя финансово-экономического отдела на одно из предприятий легкой промышленности города. Требования не изменились: высшее образование и опыт работы не менее пяти лет.

850 рублей

Полгода уже не могут набрать контролеров в местное исправительное учреждение. По-прежнему в базе данных числится 11 вакансий на эту должность. Претендовать на работу могут молодые люди в возрасте до 28 лет, не имеющие судимости.

А вот вакансия раскройщика на одном из обувных предприятий города с такой же зарплатой — новинка этого месяца. Обязательное требование — опыт работы на обувном производстве не менее трех лет.

810 рублей

Зарплата для врача-терапевта на общем фоне медучреждений региона высокая. Но и пациенты особые: осужденные за преступления или ожидающие суда. Видимо, поэтому это место остается вакантным не первый месяц.

Вакансии с самой низкой зарплатой

315 рублей

На такую зарплату ищут санитарку в хирургический кабинет поликлиники. Претендовать на это место могут только обязанные лица. Поэтому зачем подобные вакансии проводят через общую базу данных, непонятно.

313,10 рубля

Такое денежное вознаграждение предусматривает работа менеджером по маркетингу на местном телевидении. При этом специалист должен иметь высшее образование, опыт работы и хорошо владеть компьютером.

310 рублей

Четыре вакансии с такой зарплатой предлагает база данных в Барановичах. Ищут швею на трикотажную фабрику, водителя и медицинского статистика в одно из медучреждений города и повара в детский сад.

306,16 рубля

За эти деньги можно работать грузчиком в магазине, где продают изделия из металла. Никаких особенных требований к кандидатам не предъявляется.

305 рублей

Самая маленькая зарплата на полную ставку и почти 200 вакантных мест на нее. Кого только не ищут: парикмахеров, официантов, кухонных рабочих, воспитателей в детские сады, медсестер. В одном списке и люди с высшим образованием, и вовсе без него.

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up