Новости / Город

В Барановичах назвали имя человека, который якобы возглавит «Бархим». В концерне назначение не подтвердили

31.10.2018, 16:47 / remove_red_eye 2048 / chat_bubble

Этот человек — Валерий Рогацевич, который некогда возглавлял различные предприятия легпрома в Барановичах, а ныне занимает пост гендиректора ОАО «Речицкий текстиль». Однако в концерне «Белресурсы» назначение не подтверждают.

В Барановичах назвали имя человека, который якобы возглавит «Бархим». В концерне назначение не подтвердили

Фото: Intex-press

«Предварительно стало известно имя нового директора ОАО «Бархим». Им станет уроженец Барановичей Валерий Рогацевич. До этого он возглавлял ОАО «Речицкий текстиль», – такое сообщение появилось 31 октября на сайте радио «Барановичи FM».

Однако в концерне «Белресурсы», куда входит ОАО «Бархим», Intex-press сообщили, что информация о назначении Валерия Рогацевича директором «Бархима» – преждевременная.

Директор «Бархима»: «14 месяцев реального позора…»

– Журналисты очень сильно поторопились, еще в Брестском облисполкоме согласование не прошло. Пока не будет согласования со всеми местными органами власти, вопрос о назначении даже не стоит, – отметили в концерне.

РЕКЛАМА

Напомним, уже полтора месяца ОАО «Бархим» работает без директора: Евгений Рудой, возглавлявший предприятие больше десяти лет, написал заявление об уходе с 14 сентября.

Концерн «Белресурсы» искал претендентов на эту должность, в итоге на кресло директора нашлось трое желающих, один из них уроженец Барановичей Валерий Рогацевич. Известно, что он некогда возглавлял ныне не существующую швейную фабрику «Баравчанка», затем работал директором швейной фабрики на БПХО, а в 2017 году был назначен гендиректором ОАО «Речицкий текстиль».


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up