Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Пиццерия Pizza&Coffee (ТЦ «Центральный»)

31.10.2018, 14:58 / remove_red_eye 3237 / chat_bubble

Где в Барановичах можно быстро и недорого перекусить в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – пиццерия Pizza&Coffee.

Рейд по барановичскому общепиту. Пиццерия Pizza&Coffee (ТЦ «Центральный»)

Пиццерия Pizza&Coffee. Все фото: ИринаПЛЮТО

Адрес: г. Барановичи, ул. Советская, 74 а (в ТЦ «Центральном»)

Время работы: пн-чт с 10.00 до 00.00, пт-вс с 10.00 до 01.00

Интерьер. Помещение кафе большое и светлое. Из декора – искусственные вазоны. На стенах – декоративная плитка и много фирменных постеров. Столиков много, и они разные. Часть рассчитана на 4 персоны, часть – на шесть. Есть отдельно выделенная зона с диванами. Диваны мягкие и удобные. Чтобы повесить одежду, есть несколько вешалок.

РЕКЛАМА

Гигиена. В зале ни раковины, ни санузла нет. Но он есть в торговом центре.

Обслуживание. Девушки-бармены в кафе вежливые, работают в униформе. Периодически на глаза мне попадался повар, который готовил пиццы. Он также был в униформе и в головном уборе. Заказ был готов быстро, минут через пять. Чтобы узнать о готовности заказа, в Pizza&Coffee предусмотрены специальные пейджеры.

Когда заказ готов, он пищит. Это удобно.

Терминал. В заведении можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. В  Pizza&Coffee готовят блюда итальянской, американской и японской кухонь. Ассортимент широкий: разнообразные пиццы (включая необычные – на черном тесте, сладкие), бургеры, много видов суши. Не знаю, есть ли в пиццерии напечатанное меню – на стойке я его не нашла. Возможно, кто-то взял его посмотреть за столик. Для удобства посетителей все основные позиции представлены на табло над стойкой. Поэтому печатное меню мне не понадобилось.

Есть я решила бургер. Всего их было семь: бранч бургер, гамбургер, гриль бургер, чизбургер и дабл чизбургер, фишбургер и чикенбургер. Стоимость варьируется от 2,80 до 3, 50 рублей. Также в кафе готовят картофель фри. Из напитков посетителям предлагают несколько видов кофе, чай, газировку и др.

Стоимость. Мой чек составил 6 рублей.

На эти деньги я взяла гриль бургер и кофе американо. Бургер был завернут в упаковочную бумагу, кофе – в бумажном стакане.

Ингредиенты – котлета (видимо жареная на гриле), свежий лук, пекинская капуста, сыр. По вкусу еда была нормальной. Котлета – сочной, хорошо прожаренной, сыр – мягким. Кофе – обычный «американо».

Мнение посетителей.

Екатерина, в декретном отпуске.

Захожу иногда сюда с детьми, когда гуляем по городу. Детям нравится здесь картошка фри – едят с удовольствием.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up