Новости / Город

Читайте в свежем номере: Последний рейс

31.10.2018, 11:57 / remove_red_eye 1537 / chat_bubble

Что рассказали очевидцы гибели 20-летнего помощника машиниста в электричке «Минск-Барановичи», как корреспондент Intex-press едва не попала на 250 долларов, оказавшись с белорусской страховкой в польской больнице, сколько зарабатывает контролер, как работается молодым специалистам, получившим распределение в Барановичский район, – в свежем номере Intex-press.

Последний рейс

Вечером 27 октября в электричке «Минск-Барановичи» погиб 20-летний помощник машиниста. Парня ударило током, и он умер, не доехав до нашего города.

«Это какой-то дикий ужас»

Новость о зверски убитой в Лунинце 8-месячной девочке шокировала всю страну. Intex-press узнала, что говорят знакомые о семье и матери малышки, а также вспомнила громкие убийства детей в Барановичском регионе.

В польской больнице с белорусской страховкой

Оформляя стандартную страховку для выезжающих за границу, я, как и многие туристы, была уверена, что в случае чего родное страхование не подведет и мне не придется за свой счет поднимать недешевую зарубежную медицину.  Но на деле едва не «попала» на 250 долларов.

РЕКЛАМА

«Когда дверь открыли, мы все сразу поняли»

 Спасатели поднимаются в квартиру дома №9 на ул. Ленина. 
Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Спасатели поднимаются в квартиру дома №9 на ул. Ленина. Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Сотрудники Барановичского ГРОЧС 30 октября по выдвижной лестнице поднимались в одну из квартир дома №9 на улице Ленина: попав в комнату через окно, спасатели обнаружили там тело 77-летней хозяйки квартиры.

«Отдают вещи – не отказываюсь»

Жительница нашего города, которая работает контролером, рассказала, что самое страшное в ее работе, от чего зависит зарплата контролера и на чем она экономит, чтобы съездить на море.

Жизнь после распределения

Марина Белькевич, Александр Кожокарь, Марина Дегтярик.

Мария Белькевич, Александр Кожокарь, Марина Дегтярик.

Молодые специалисты, получившие распределение в Барановичский район, – о работе, зарплате и планах на будущее.

Шесть мифов о насморке

Юлия Койпаш изучает снимок околоносовых пазух. Таким образом оториноларингологи выявляют, не перешел ли насморк в гайморит. 
Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Юлия Койпаш изучает снимок околоносовых пазух. Таким образом оториноларингологи выявляют, не перешел ли насморк в гайморит. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Врач-оториноларинголог Юлия Койпаш развенчала наиболее распространенные мифы о насморке и рассказала, как правильно чихать.

Наши за границей: Швеция

30-летний уроженец города Барановичи Денис, который три года живет в Стокгольме, рассказал, сколько в Швеции зарабатывают строители, чем отличаются шведские работодатели от белорусских и чем удивила его страна. 

Чтобы не забывали ушедших

Первые дни ноября – дни поминовения усопших у католиков и православных. Что это за даты и как правильно поминать ушедших родственников?

Золото за торт

Иван Ходаковский и Вероника Чиркун вернулись 25 октября с Международного чемпионата кондитерского искусства с медалями и дипломами. 
Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Иван Ходаковский и Вероника Чиркун вернулись 25 октября с Международного чемпионата кондитерского искусства с медалями и дипломами. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Студенты Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза Иван Ходаковский и Вероника Чиркун получили золотую и серебряную медали на Международном чемпионате кондитерского искусства.

Стильный авто, но много «ест»

Владелец автомобиля Chevrolet Cruze
2011 года выпуска 
Дмитрий Хверось. 
Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Владелец автомобиля Chevrolet Cruze 2011 года выпуска Дмитрий Хверось. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

О плюсах и минусах своего автомобиля Chevrolet Cruze  2011 года выпуска с бензиновым двигателем 1,6 и механической коробкой передач рассказал ее владелец Дмитрий Хверось.

Как сберечь шины до весны

Как правильно хранить летние шины, чтобы до весны они не пришли в негодность?

Сила в правде

Все ограничения с титулованных барановичских спортсменов – Александра Гринкевича-Судника, Татьяны Домашиной и Снежанны Зубко – сняты. Они могут продолжать спортивную карьеру. Что по этому поводу говорят спортсмены и пресс-служба Министерства спорта и туризма.

Расписание движения  пассажирских  поездов по станциям «Барановичи-Центральные» и «Барановичи-Полесские» с изменениями  на зимний период.

Поможем Александру жить!

Благотворительная акция Intex-press «Поможем Александру жить!» по сбору средств на приобретение кислородного концентратора для 17-летнего Саши Фурса продолжается.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up