Новости / Калейдоскоп

В каждой кухне будет индивидуальность

29.10.2018, 15:57  / remove_red_eye 549   / chat_bubble0

Каждой хозяйке хочется, чтобы ее место на кухне было максимально комфортным и оформлено в том стиле, что предпочитает исключительно она.

В каждой кухне будет индивидуальность

Каждой хозяйке хочется, чтобы ее место на кухне было максимально комфортным и оформлено в том стиле, что предпочитает исключительно она. Ведь благодаря этому, весь процесс готовки пройдет удобно и без проблем.

На сегодняшний день, рынок готовых кухонь действительно впечатляет. Ведь есть множество самых разнообразных вариантов, отличных по цвету, форме, типу мебели и прочим характеристикам.

Однако, не всегда готовые варианты угадывают предпочтения покупательниц. И в этом случае, чтобы полностью соответствовать индивидуальности, лучше всего сделать кухню под заказ.

Минимализм и функциональность в каждой детали

Сегодня каждый производитель старается создавать максимально комфортные гарнитуры и комплекты для кухонь, однако, все-таки, есть те, которые существенно выигрывают в рейтинге востребованности.

Немецкие кухни уже много десятков лет занимают лидирующие позиции среди хозяек разного социального статуса. И это неудивительно, ведь немцы уже давно зарекомендовали себя как надёжные производители. И процесс создания кухонь – не исключение.

Немецкие кухни имеют множество положительных сторон. Особенно это заключается в:

  • высоком качестве используемых материалов;
  • современном и стильном дизайне;
  • немецкой точности выполнения;
  • наполнении и функциональности.

К тому же, в работе над проектами, производители используют только современные разработки, которые позволяют добиться высоких показателей эстетики, прочности и эксклюзивности.

Компания ПОРТО-ПОРТО поставляет кухни на заказ напрямую от производителей из Германии и Франции. Это единственный импортёр в Беларуси, который сотрудничает с такими фабриками, как Leicht, Sachsen, Bauformat.

Реализованные проекты Порто-Порто созданы исключительно из натуральных экологичных материалов, которые имеют впечатляющий вид. К тому же, их создают самых разнообразных видов: прямые, угловые, островные.

Немаловажным преимуществом является и то, что в компании каждый клиент получает полное сопровождение кухни. То есть, от создания проекта до напыления техникой, мебелью и аксессуарами.

Над одним проектом трудится целая команда из службы логистики, талантливых дизайнеров и опытных сборщиков, усилия которых направлены на одно – полное удовлетворение клиента от готовой работы.

Кухня в современном стиле – это что-что особенное. Ведь здесь тесно переплетается функциональность всех гарнитур с изысканным внешним видом, который достигается с помощью минимализма. Готовое творение никого не оставит равнодушным.

Купить кухню в Минске сегодня можно на porto-porto.by на привлекательных условиях. Причем, можно не сомневаться в ее качестве, ведь фабрики усиленно следят за процессами производства, а porto-porto.by за ее доставкой и своевременной сборкой в Минске, Бресте, Гомеле, Могилеве и других городах Беларуси.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up