Новости / Город

В Барановичах вместо магазина «Гаспадар» в центре города откроют «Милу»?

29.10.2018, 15:20 / remove_red_eye 8331 / chat_bubble

Повторный аукцион по продаже права заключения договора аренды здания бывшего магазина «Гаспадар» на улице Ленина, 4 состоялся 29 октября в Барановичах. За торговую площадь в центре города боролись около десятка претендентов.

В Барановичах вместо магазина «Гаспадар» в центре города откроют «Милу»?

Фото: Intex-press

Цена права аренды бывшего магазина «Гаспадар» за считанные минуты выросла с нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей.

Во время аукциона темноволосая девушка с табличкой 107 в борьбу не вступала, пока цена не приблизилась к двум сотням тысяч. А подняв табличку, больше ее не опускала, выиграв аукцион.

В итоге право аренды 363,8 квадратных метра бывшего магазина «Гаспадар» было продано за те же деньги, что и на первом аукционе 8 октября — 341,3 тысячи рублей. Купило его ООО «Парфюм Трейд», которому принадлежит сеть магазинов «Мила».

РЕКЛАМА

Участники аукциона встретили победителя аплодисментами и словами «вы только не откажитесь». Дело в том, что предыдущий победитель аукциона — ЧТУП «ЗападХимТорг», которому принадлежит сеть магазинов «Остров чистоты», неожиданно отказался от аренды, несмотря на штрафные санкции, которые подобный отказ предусматривает.

Как победитель нынешнего аукциона будет использовать площади бывшего магазина «Гаспадар», пока не известно.

– На сегодняшний момент планы вам не могу озвучить, потому что нам нужно согласовать конечную информацию, донести ее до наших акционеров и учредителей, они в течение семи дней должны все обдумать, и только после этого мы сможем сказать, что там будет и как мы будем двигаться дальше, — сказал Intex-press представитель ООО «Парфюм Трейд».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up