Новости / Происшествия

В Барановичах пьяная драка закончилась поножовщиной

28.10.2018, 20:34 / remove_red_eye 13253 / chat_bubble

Жители многоэтажки на улице Кирова днем 28 октября сначала услышали шум, грохот и звуки драки, а потом увидели возле подъезда мужчину с ножевым ранением в живот.

В Барановичах пьяная драка закончилась поножовщиной

Фото: mayu-pravo.com

Конфликты, которые часто происходят в квартире, где, предположительно,  мужчина получил серьезное ранение, уже надоели жильцам этого дома.

– Хозяйке квартиры 51 год. Она живет с сожителем и 20-летним сыном. Пьют все трое, – рассказали Intex-press cоседи. – Но она-то хоть работает. Сожитель ее – бездельник, но безобидный, всегда здоровается, даже когда пьяный. А вот сын… Вроде  работает где-то вахтами. Но как приезжает, дружков приводит. Сутками пьют, потом дерутся. Сколько раз мы на них милицию вызывали!

В воскресенье, по словам жильцов, в квартире снова была шумная компания, человека четыре. Около полудня соседи услышали громкие крики, нецензурную брань, грохот, будто кто-то падал на пол. Возня продолжалась минут двадцать. Потом все стихло. А через полчаса в квартиру уже поднимались милиционеры.

РЕКЛАМА

– Мы шли домой и увидели мужчину, сидящего на тротуаре и держащегося за живот. Руки его были в крови. Рядом стоял еще один, разговаривал по телефону, наверное, скорую вызывал. Потом подошли еще двое. А через несколько минут подъехала скорая помощь и увезла пострадавшего, – рассказали очевидцы.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up