Новости / Общество

Видеофакт. Жительнице Барановичей, которая выиграла автомобиль, вручили ключи

26.10.2018, 10:27 / remove_red_eye 3780 / chat_bubble

Марина Черник из нашего города 23 октября стала обладательницей одного из главных призов рекламной игры «Удача в придачу» – автомобиля марки «Джили Атлас».

Видеофакт. Жительнице Барановичей, которая выиграла автомобиль, вручили ключи

Семья Черник получила ключи от автомобиля. Фото: БЕЛТА

Ключи от автомобиля Марине Черник вручили 25 октября в Минске. Товаром удачи в магазине «Евроопт» для нее стала горчица, которую она купила к праздничному столу, сообщает БЕЛТА.

— Если честно, вечером во вторник включила розыгрыш «Удача в придачу!», вижу, все победители из Минска, я и переключила на другой канал. Тут же раздался звонок из столицы. Так вышло, что в этот замечательный день нашему ребенку исполнилось ровно 9 месяцев, а у мужа 27 октября день рождения. Столько событий! В общем, всем преподнесла подарочек, — рассказала Марина Черник.

По словам Марины, ее муж долго не верил, что она выиграла автомобиль, и даже устроил собственное расследование.

РЕКЛАМА

— Муж по несколько раз проверял коды, ставил программу на повтор. А там одно и то же: победительницей 91-го тура игры стала Марина Черник.

Все сомнения отпали, когда ключи оказались в руках владелицы.

— На таком автомобиле 100% летом поедем на море, — добавила Марина.

Жителям Барановичского региона не первый раз везет в играх, организованных торговой сетью «Евроопт». Главный приз, квартиру в Минске, 16 октября выиграла жительница города Барановичи Юлия Либик.  В июне Нина Почиковская стала обладательницей внедорожника Hyundai Creta. В прошлом году Любовь Ханцевич из деревни Севрюки  выиграла новый автомобиль VW Polo G Comfortline FL, горожанка Татьяна Шульга стала обладательницей VW Tiguan, житель города Владимир Лукинский выиграл Renault Kaptur, а горожанка Жанна Погасай стала обладательницей Audi A4.

И еще несколько жителей Барановичского региона выиграли автомобили в рекламной игре «Удача в придачу».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up