Новости / Cпорт

Тренер ХК «Барановичи»: Подобрали бы кого-нибудь из минского «Динамо», нам нужны квалифицированные хоккеисты

24.10.2018, 10:17 / remove_red_eye 1412 / chat_bubble

Во вторник, 23 октября, ХК «Барановичи» со счетом 5:0 одержал победу над командой из Бреста. По мнению Александра Руммо, главного тренера нашей команды, во многом это заслуга болельщиков.

Тренер ХК «Барановичи»: Подобрали бы кого-нибудь из минского «Динамо», нам нужны квалифицированные хоккеисты

Александр Руммо – главный тренер ХК «Барановичи». Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Александр Руммо отметил, что именно поддержка болельщиков помогла барановичской команде одержать победу, сообщает группа команды «Барановичи» во «ВКонтакте».

— Матч был мощный, мог повернуться в любую сторону: кто забивал, тот шел в этом «авангарде». У нас была такая поддержка болельщиков… Я давно в хоккее работаю, но такой фан-сектор — супермощный, особенно слова «Разам… назаўжды…». Наверное, мои хоккеисты тоже все это слышат, пропускают через себя – это сильно им помогает. Мы все время смотрим на наш фан-сектор, и, хочу сказать, что 30–40 процентов нашего успеха — эти мужчины, которые создают такую атмосферу и поддержку уже в который раз. Им огромное спасибо за это. Наконец я всех вас увидел так близко здесь на пресс-конференции и передаю вам огромный привет от всей нашей команды – эта победа ваша вместе с нами.

Говорил тренер и о возможности пополнить ряды команды.

РЕКЛАМА

— Сейчас, в связи с тем, что в «Динамо» какие-то пертурбации намечаются, может быть, кто-то отвалится – подобрали бы. Нам квалифицированные хоккеисты нужны. Мы работаем над этим.

Напомним, дерби Юго-Запада между «Барановичами» и «Брестом», которое было сыграно на домашнем льду барановичской команды 23 октября, завершилось разгромной победой наших хоккеистов – 5:0.

Читайте также:

Главный тренер ХК «Барановичи» прокомментировал слова руководства клуба о задаче попасть в тройку. «Это она чего-то погорячилась»

Главный тренер ХК «Барановичи»: В команде лидер – дядя Леня. В радиусе 150 километров только он умеет коньки заточить


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up