Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Закусочная «Шаурма House»

24.10.2018, 15:15 / remove_red_eye 8048 / chat_bubble

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – закусочная «Шаурма House».

Рейд по барановичскому общепиту. Закусочная «Шаурма House»

Все фото: Елена ЗЕЛЕНКО

Адрес: г. Барановичи, улица Советская, 90 (рядом с ТЦ «Двин»).

Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00. Санитарный день – первый понедельник месяца.

РЕКЛАМА

Интерьер. Закусочная находится в небольшом помещении рядом с торговым центром «Двин».

Еду покупателям выдают через окошко. Поесть можно «не отходя от кассы» – около закусочной есть специальная стойка или взять обед с собой. Когда на улице тепло, около закусочной расставляют столы и стулья и перекусить можно там.

Обслуживание. Сотрудница «Шаурма House» была одета в униформу и головной убор. Женщина вежливая и приятная. Чтобы получить заказ, мне пришлось подождать минут пять.

Терминал. В закусочной можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Для небольшой закусочной, на мой взгляд, меню достаточно разнообразное. Представлено 11 видов шашлыка (включая ики-бир из свинины – армянский шашлык), по два вида кебаба и шаурмы, запеченная картошка.

Помимо еды, в закусочной можно купить и напитки – кофе или чай.

Стоимость. На мой взгляд, цены в закусочной нельзя назвать низкими. Я купила кебаб с куриным филе и заплатила за него 5 рублей.

Еду мне упаковали в два небольших пакетика, положили две салфетки. За упаковку и салфетки доплачивать не пришлось.

Когда я забирала кебаб из закусочной, он был горячим. Пока я добиралась до офиса, обед остыл и мне пришлось разогревать его в микроволновке.

Кебаб был большим и вкусным. Куриного филе в нем было много, мясо было сочным, в меру соленым и приправленным специями. Помимо филе, в начинку входили маринованный лук, зелень, кетчуп.

 

Мнение посетителей.

Светлана, бухгалтер:

РЕКЛАМА

 – Часто покупаю здесь шашлык. Живем в квартире, поэтому пикник устраивать негде. А здесь он очень ароматный и вкусный. И стоит недорого.

Иван, водитель:

– Еду покупал здесь несколько раз. Все очень вкусное, ароматное, чувствуется, что свежее. Но часто не поешь – дорого для перекуса.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up