Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от журналиста

18.10.2018, 17:08 / remove_red_eye 2188 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 24-летняя корреспондент телекомпании «Интекс» Анастасия Скуратович достала из шкафа платье в горошек, кожаную юбку винного цвета и длинное пальто.

Джинсовая куртка с массивными кроссовками

Это один из повседневных нарядов.

Джинсовку обожаю, готова носить не снимая. Купила ее в Барановичах, понравился дизайн: объемная, выглядит довольно стильно. Помню, в день покупки у меня на нее не хватало денег, пришлось даже одалживать. Ношу ее часто со многими вещами из своего гардероба.

Футболка – одна из моих любимых. Очень понравился ее принт. Изначально покупала, чтобы носить дома, а потом решила, что такую красоту должны видеть все.

РЕКЛАМА

Кожаная юбка сейчас в тренде. Ее можно носить как с обычной футболкой, так и создать более классический образ.

Очки купила в Гродно. В них нравятся большие круглые линзы, цвет и золотая оправа.

Сережки – подарок сестры.

Кроссовки – копия Skechers. Купила их этим летом. Они мягкие и практичные. Благодаря их форме нога кажется изящнее и меньше.

Серое пальто с бежевыми туфлями

В таком наряде я могу выйти на торжественное мероприятие.

Пальто купила на прошлой неделе в магазине Bershka. Понравилась модель, его можно носить как с поясом, так и без него. В любом варианте оно будет смотреться отлично.

Понравился цвет и дизайн бледно-розового платья: оно асимметричной формы, на спинке – кружево.

Сумку ношу на плече и как клатч. Она небольшая и очень удобная.

Туфли купила в одном из гродненских магазинов. Понравился цвет и модель. В них довольно комфортно, несмотря на то, что они на шпильке.

«Глухое» платье с лаковыми ботинками

Так я могу одеться на работу или на вечеринку.

Платье в горох купила в Гродно. Как только я увидела, поняла, что хочу его! Мне понравился дизайн – платье похоже на кукольное, очень миниатюрное. Также привлекла расцветка. Вообще, в моем гардеробе много различных платьев, я их ношу чаще, чем джинсы.

Очки для зрения приобрела в Барановичах. Давно хотела именно такой полукруглой формы. Цвет выбрала нейтральный, чтобы они подходили ко всему.

Серьги сделала сестра.

Ботинки купила в одном из барановичских магазинов. Они удобные, к тому же лаковая обувь сейчас в моде. Ношу их ранней осенью и весной. Нравится, что ботинки на невысоком и устойчивом каблуке. В них можно ходить каждый день, и ноги не устанут.

РЕКЛАМА

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up