Новости Интекс-пресс / Cпорт

ХК «Барановичи» на своем льду обыграл юниорскую сборную Беларуси (U-18)

13.10.2018, 17:12 / remove_red_eye 770 / chat_bubble
ХК «Барановичи» на своем льду обыграл юниорскую сборную Беларуси (U-18)

13 октября. ХК «Барановичи» – сборная Беларуси (U-18) – 3:1. Трудная победа «летчиков». Рядом с арбитром – Виктор Вусик. Фото: Владислав ИГОРЕВИЧ

Матч, который состоялся 13 октября в рамках очередного тура экстралиги «Б», закончился победой барановичской команды – 3:1. Победная серия «летчиков» достигла четырех игр.

Барановичские хоккеисты полностью доминировали всю первую треть и к 15-й минуте сумели отличиться дважды. Шайбы забросили Владимир Ровба (Виктор Артюшенко, Федор Пышкайло, 10.00) и Артем Логунов (Александр Лукашевич, Алексей Бусько, 14.39). На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу наших. 

Во второй трети игра выровнялась, обе команды много ошибались в передачах и позволяли оппонентам создавать моменты у чужих ворот. Наша команда не сумела реализовать свои моменты, а «юниоры» забили гол «в раздевалку» (Сергей Карпович, 38.14), поймав «летчиков» на контратаке сразу после неудачной реализации большинства последними. 

Третий период команды начали при счете 2:1 в пользу наших хоккеистов. «Юниоры» пытались сравнять счет, но «летчиков» раз за разом спасал вратарь Денис Кривенко. На 11-й минуте трети барановичане использовали ошибку защитника гостей: Артем Логунов в касание завершил отличную передачу Павла Мордвинцева (50.49), сделавшего перехват на синей линии в нашей зоне.

РЕКЛАМА

Хозяева могли забивать еще, гости на последней минуте сняли вратаря, но счет остался неизменным — 3:1 в пользу «Барановичей». Четвертая победа подряд для нашей команды, ее выигрышная серия продолжается! Лучшими игроками в составе нашей команды были объявлены оформивший дубль Артем Логунов и голкипер Денис Кривенко. 

Все результаты дня от Федерации хоккея Беларуси

Победа нашей команды позволила ей подняться на 6-е место в таблице экстралиги «Б». На счету «Барановичей» 14 очков после 10 матчей (4 победы, 1 в овертайме, 5 поражений, шайбы — 28:30). «Брест» (17 очков) на 5-м месте, «Бобруйск» (12 очков) на 7-м месте.

Пресс-конференция тренеров от страницы ХК «Барановичи» во «ВКонтакте»

Евгений ЕСАУЛОВ (Беларусь U18): 

– Полностью провалили первый период, не знаю, с чем это связано. Второй и третий период играли здорово, так сказать достойно. Грубая ошибка нашего защитника на синей линии в третьем периоде привела к пропущенной третьей шайбе. Ребята боролись до конца, видели, мы снимали вратаря. Работаем с молодежью, что-то получается, что-то нет. 

Александр РУММО (Барановичи):

 – С данной командой мы уже сыграли шесть периодов, как заметил главный тренер, мы из шести периодов сыграли только два: первый период в Раубичах и первый период здесь. Много было с нашей стороны ошибок: потери, пасы чужим игрокам… Будем работать дальше. 

Всеволод Асиевский (№72).

Владимир Ровба (№15).

Атакует Виктор Вусик.

Фото: Владислав Игоревич и страница ХК «Барановичи» во «ВКонтакте».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up