Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Кафетерий магазина «Советский» №10 на улице Комсомольской

10.10.2018, 9:37 / remove_red_eye 4275 / chat_bubble0

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кафетерий магазина №10 ОДО «Советский».

Рейд по барановичскому общепиту. Кафетерий магазина «Советский» №10 на улице Комсомольской

Магазин «Советский», в котором находится кафетерий. Все фото: Ирина ПЛЮТО

Адрес: Барановичи, улица Комсомольская, 35 (напротив «Линии здоровья»).

Время работы: кафетерий работает ежедневно с 9.00 до 21.00. Санитарный день – первый вторник месяца.

РЕКЛАМА

Интерьер. Заведение находится в здании магазина «Советский». Помещение небольшое, светлое, на полу – плитка. Столиков, рассчитанных на четыре человека, всего три.

Ни салфетниц, ни солонок, ни перечниц на столах нет. Но при необходимости салфетки можно взять на кассе. Вместо стульев – коричневые кожаные диванчики. Никаких украшений на стенах нет, на окнах пусто: нет ни штор, ни жалюзи.

В кафетерии чисто: ни на полу, ни на столах грязи не было. Посуда и столовые приборы в заведении одноразовые, но достаточно прочные.

Гигиена. Поскольку кафетерий находится в здании магазина, санузла для посетителей нет.

Обслуживание. Персонал заведения работает в форме и головных уборах. Девушка-бармен – вежливая и приятная. Она рассказала, что есть в продаже, и посоветовала, что лучше взять. Еду в кафетерии не готовят, поэтому ее разогревают в микроволновке.

Терминал. В заведении можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Напечатанного меню в кафетерии нет, все выставлено на витринах.

Любители супов могут смело проходить мимо: их в меню заведения нет. Зато выбор вторых блюд достаточно хороший. В день, когда я обедала, из мясных блюд посетителям предлагали биточки с грибами и сыром, биточки «Ласточкино гнездо», колбасу «Аппетитную», котлеты «Папараць-кветка», филе птицы с сыром, филе цыпленка, запеченное с помидорами, бабку.

Выбор гарниров не такой широкий, есть только жареный картофель. Любители риса в этот день могли взять на гарнир овощной плов. Также в ассортименте кафетерия были жареные овощи и несколько видов салатов. Состав салатов остался для меня загадкой, потому что я не нашла подписанных их названий. Отмечу, что два из трех, представленных на витрине, были похожи на «Оливье» и салат из крабовых палочек.

Также в меню заведения много выпечки, пирожных и тортов. При желании можно заказать натуральный или растворимый кофе, чай.

Стоимость. Мой чек составил 2 рубля 60 копеек. На эти деньги я взяла филе цыпленка, запеченное с помидорами, картофель жареный и жареные овощи.

Мой обед был вкусным. Филе – мягкое, сочное, в меру перченое и соленое. Картофель был хорошо прожарен и не пересолен. Овощи также были вкусными.

Цены в кафетерии, кстати, мне показались довольно низкими. За такую же порцию в столовой я платила практически столько же.

Мнение посетителей.

РЕКЛАМА

Екатерина, мама в декретном отпуске.

– Я живу недалеко и часто покупаю здесь еду, когда нет времени на готовку. Меня все устраивает: недорого, а главное – вкусно.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up