Новости / Калейдоскоп

Meizu 16th — в чем залог успеха нового флагмана бренда?

8.10.2018, 13:16  / remove_red_eye 238   / chat_bubble0

Meizu 16th - это новый смартфон от небезызвестного китайского бренда, который избавился от главных недостатков предшественника и претендует на звание лучшего флагмана 2018 года.

Meizu 16th — в чем залог успеха нового флагмана бренда?

В нем не обошлось и без революционных решений, вроде сканера отпечатка пальцев в экране. Конечно технология не новая, но она реализована намного лучше, чем у конкурентов. Срабатывание происходит быстро и с первого раза даже в том случае, если на поверхность наклеить защитное стекло или пленку. Вот обзор Meizu 16th от команды сайта MobileGadjet, где можно узнать полные характеристики, посмотреть примеры фото и видео на камеру смартфона, а также найти много другой полезной информации. А мы в свою очередь считаем нужным познакомить Вас с основными особенностями телефона, который будет одним из лучших за свою цену и выделяется прежде всего необычным оформлением корпуса.

Особенности смартфона Meizu 16th

Смартфон оснащен по последнему слову техники, получив мощный процессор, сканер в экране, функцию разблокировки по лицу и отличную двойную камеру, поблизости от которой установлена оригинальная круговая вспышка, включающая в себя 6 светодиодов. Сохранилась и главная особенность девайсов бренда — выделенный ЦАП с усилителем, за счет чего звук великолепен как в наушниках, так и из внешнего динамика.

Meizu 16th — это самый мощный смартфон в модельном ряде производителя, который получил процессор Snapdragon 845. Трудно не заметить прирост производительности в сравнении с предшественником, ведь он хоть и относился к флагманам, но работал на Snapdragon 660, который ставится во все девайсы средней категории. Новый процессор разгоняется до 2.8 ГГц и дает максимальную производительность при выполнении любых задач.

Чем интересен дисплей Meizu 16th?

Новинка получила практически безрамочный AMOLED-дисплей, который занимает аж 91% площади лицевой панели. Дизайн интересен своей оригинальностью, ведь в 2018 году это один из немногих телефонов, который не получил вырез над экраном. Вместо этого производитель по максимуму уменьшил рамки, что делает девайс не только красивым, но еще и удобным в обращении. В дисплей встроен сканер отпечатка пальцев, который срабатывает всего за 0,25 с, причем на его работу никак не повлияет защитное стекло. В Мейзу взяли уже существующую технологию и довели ее до рабочего состояния, ведь в том же Vivo Nex S ей практически невозможно пользоваться.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up