Новости / Происшествия

В Гомеле мужчина под воздействием спайсов полгода насиловал женщин, а потом ничего не помнил

7.10.2018, 13:09 / remove_red_eye 3024 / chat_bubble0

Насильник нападал на припозднившихся женщин разного возраста со спины, а потом стремительно ретировался. Его лица даже никто не видел.   

В Гомеле мужчина под воздействием спайсов полгода насиловал женщин, а потом ничего не помнил

Фото: сайт zavisimosty.ru

Первое преступление произошло еще в январе 2018 года. Насильник набросился на женщину на улице Фестивальной, когда та возвращалась от подруги. В марте в подъезде дома он набросился на 36-летнюю женщину и попытался похитить ее сумочку, но, получив отпор, скрылся, сообщает «СБ».

В конце марта его жертвой стала 25-летняя девушка, которая поздним вечером возвращалась домой. В апреле была изнасилована еще одна гомельчанка, а через месяц он набросился на 67-летнюю пенсионерку.

Насильник был непредсказуем. На «охоту» он выходил и в будни, и в выходные. Мог напасть в безлюдном парке или за гаражами, поблизости жилых домов. В его поисках задействовали беспрецедентное количество сил и средств.

РЕКЛАМА

Позже оказалось, что 20-летний преступник проживал недалеко от мест, где совершал изнасилования. Единственный сын в семье, после окончания школы он никуда не поступал, перебивался случайными заработками и внимания милиции к себе раньше не привлекал. Увлекался спайсами.

Несмотря на собранные улики, он твердил, что в преступлениях не участвовал. Только через месяц полной изоляции от наркотиков мужчина стал припоминать подробности своих похождений.

За восемь эпизодов изнасилований и насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении шести женщин разного возраста, парень приговорен к 10 годам лишения свободы, сообщает «СБ».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up