Новости Интекс-пресс / Новости компаний

Удаление родинок, бородавок, папиллом на современном оборудовании в Барановичах*

5.10.2018, 14:32 / remove_red_eye 3934 / chat_bubble
Удаление родинок, бородавок, папиллом на современном оборудовании в Барановичах*

Фото: сайт chantal-clinic.ru

Говорят, что женщины, глядя в зеркало, рассматривают свои недостатки. И ведь на самом деле нас, представительниц слабого пола, всегда что-то не устраивает: то набрали пару лишних килограммов, то кожа стала менее эластичная, не говоря уже о морщинах! Маски, кремы, массаж не всегда помогают добиться желаемых результатов, а процесс старения, увы, неизбежен. Так что же, смириться с этим или ложиться под нож пластического хирурга?

Теперь жительницам нашего города стал доступен современный эффективный и, главное, безболезненный метод сохранения красоты и стройности – термолифтинг на современном аппарате Exilis-Elite.

Фото: сайт chantal-clinic.ru

Фото: сайт chantal-clinic.ru

Данный медицинский аппарат 2018 г.в. является эксклюзивной запатентованной технологией британского бренда, который входит в тройку мировых лидеров по производству диагностического, медицинского и косметологического оборудования.

Принцип работы Exilis основывается на комбинировании высокочастотного поля и ультразвуковой энергии. Прибор предназначен для восстановления стройного силуэта, уменьшения морщин и повышения упругости кожи.

Фото: сайт chantal-clinic.ru

Фото: сайт chantal-clinic.ru

Суть самой процедуры термолифтинга состоит в том, что утратившую часть своих функций, дряблую, обвисшую, морщинистую кожу прогревают до 40 градусов высокочастотными токами. При этом воздействии усиливается крово- и лимфоотток, активизируется обмен веществ. То есть запускается процесс ремодулирования коллагеновых и эластиновых структур. Волокна возвращают себе юношеский тонус, сжимаются и заново формируют молодое и упругое лицо и тело.

Надо отметить, что для достижения желаемого эффекта потребуется в среднем от 4 до 6 процедур с периодичностью в неделю. То есть примерно за полтора месяца вы сможете избавиться от глубоких морщин, сформировать четкий контура лица, уменьшить жировые отложения в области живота, боков, бедер и ягодиц, избавиться от растяжек и обвисания кожи после родов или резкого сброса веса. Все это по приемлемым ценам!

Фото: сайт evehealth.ru

Фото: сайт evehealth.ru

!!! Кроме того, жительницам нашего города стали доступны и такие современные, эффективные косметологические услуги, как:

 биоревитализация гиалуроновой кислотой Aquashine (помогает в решении возрастных проблем, обеспечивая интенсивный лифтинг);
• мезотерапия для волос (введение в кожу или под кожу комплексных препаратов, в состав которых входят витамины, микроэлементы, питательные вещества);
• мезотерапия лица, шеи, декольте (борется как с мелкими поверхностными морщинами, так и с глубокими, а также выравнивает цвет кожи лица и способствует восстановлению прежней упругости).

Фото: сайт dvclinic.ru

Фото: сайт dvclinic.ru

!!! И еще одна хорошая новость: избавиться от бородавок, родинок, папиллом тоже стало проще.

Возможно, это благодаря современному оборудованию – радиоволновому аппарату СУРГИТРОН. Преимуществами высокочастотного радиоволнового воздействия являются: минимальное повреждение тканей при разрезе, ускорение процессов регенерации тканей, стерилизующий эффект, высокий косметический эффект.

Надо отметить, что радиоволновая хирургия в настоящее время широко применяется в дерматологической, гинекологической практике, офтальмологии, отоларингологии и челюстно-лицевой хирургии, в пластической и общей хирургии, эндоскопических операциях и даже в онкологической практике.

Фото: сайт dvclinic.ru

Фото: сайт dvclinic.ru

Уже сразу после консультации хирурга вы сможете пройти процедуру и забыть навсегда о своей проблеме.

                         Если у вас остались вопросы, вы можете воспользоваться бесплатной консультацией специалиста.

Медицинский центр «УльтраКлиник» ул. Фабричная, 22 
Контактные телефоны:
8 (0163) 64-04-81, +375 (33) 307-90-70 МТС, +375 (29) 353-90-70 VEL

Работаем со страховыми компаниями. Возможен прием в день обращения.

                        ООО «УльтраКлиник» УНП 291374506

.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up