Новости / Общество

Депутат из Барановичей поддержала отмену запрета продажи алкоголя в ночное время

2.10.2018, 16:48  / remove_red_eye 5429   / chat_bubble0

По мнению заместителя председателя Постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Ольги Политико, одними запретами алкогольную проблему не решить.

Депутат из Барановичей поддержала отмену запрета продажи алкоголя в ночное время

2016 год. Депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси Ольга Политико на заседании в Барановичском горисполкоме. Фото: Intex-press

Ольга Политико считает, что проблема вредных последствий употребления алкогольных напитков комплексная. Поэтому решать ее нужно «системно и последовательно, без шараханья из стороны в сторону», сообщает телеканала «Беларусь 1».

— Только ужесточением наказания и только одними запретами вопрос не решишь, все намного сложнее, — отметила Ольга Политико. — Если кто-то говорит, что белорусы любят пить алкоголь, то это неправда. На сегодняшний день в стране становится все больше людей, которые ведут здоровый образ жизни и полностью отказались от алкоголя — именно это и нужно пропагандировать.

Читайте также: Лукашенко распорядился в течение суток отменить ограничения на продажу алкоголя во всех ночных магазинах.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up