Новости Интекс-пресс / Деньги

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в октябре

1.10.2018, 11:17 / remove_red_eye 1824 / chat_bubble
Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в октябре

Фото: pixabay.com

Директор со знанием китайского с зарплатой чуть больше 300 рублей в месяц и рабочие по цене трех таких директоров.

На утро 1 октября в базе Государственной службы занятости Беларуси в Барановичах числилось 1142 вакантных рабочих места — на 36 меньше, чем месяц назад. На зарплату до 300 рублей искали около 100 сотрудников. Заработки больше 500 рублей в месяц предлагали примерно 370 претендентам.

Вакансии с самой высокой зарплатой

1000 рублей

В Барановичах есть четыре вакансии на эту зарплату. Все — в дорожно-строительном управлении. Там ищут машинистов асфальтоукладчика и автогрейдера, водителя погрузчика и асфальтобетонщика.

923 рубля

За эти деньги предлагают вакансию дорожного мастера на железной дороге. Требований по образованию нет — хватит и школьного. Единственное, потенциальный кандидат должен быть готов к разъездному характеру работы.

РЕКЛАМА

900 рублей

Открыта вакансия начальника на БПХО. Какого именно отдела, не уточняется. Сказано лишь, что работа связана с финансово-экономическими структурными подразделениями. Обязательные требования — высшее образование и опыт работы не менее пяти лет.

850 рублей

Этим вакансиям как минимум полгода. По-прежнему ищут 11 контролеров в исправительное учреждение в Барановичах. Требования не изменились: возраст до 28 лет и без судимостей. А также вакантными остаются три места операторов автоматизированных и механизированных складов в торговом предприятии.

810 рублей

На эти деньги второй месяц ищут терапевта. Зарплата на фоне большинства учреждений города привлекательная. Но и работа специфическая, ведь работать придется не с обычными больными, а с теми, кто находится в СИЗО.

Вакансии с самой низкой зарплатой

313,10 рубля

Такую зарплату предлагают специалисту по маркетингу в местной телекомпании. Обязательные требования: наличие высшего образования, опыт работы и компьютерная грамотность.

310 рублей

С такой зарплатой в Барановичах более десятка вакантных мест. В основном по специальностям, требующим наличие среднего специального или профессионально-технического образования: повар, швея, водитель и т.п. Но есть и вакантные места для людей с высшим образованием. К примеру, один из детских садов ищет педагога-психолога.

308,88 рубля

За вакансией билетного кассира на железной дороге судя по тому, что ей уже не первый месяц, также очереди не выстраиваются. Но и требования не очень обычные. Работа разъездная, в две смены, да и приглашают на это место молодых людей до 21 года.

308 рублей

На эти деньги уже не первый месяц ищут матера производственного обучения в один из колледжей города. Главное требование: наличие среднего специального образования.

305 рублей

Самые маленькие деньги на полную ставку в городе. И на эту зарплату требуется более 210 работников. Нужны как рабочие руки: уборщики, санитары, столяры, официанты, так и специалисты с высшим образованием. Удивительно, но за такие скромные деньги некоторые работодатели выдвигают весьма нескромные требования. Так, в одно ООО ищут директора со знанием технического китайского языка и опытом работы не менее пяти лет.

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up