Новости / Новости компаний

Учимся танцевать с ANANKO DANCE SCHOOL*

28.09.2018, 16:26 / remove_red_eye 1262 / chat_bubble

Барановичская танцевальная студия ANANKO DANCE SCHOOL идет в ногу со временем и всегда в курсе современных направлений. О некоторых новомодных танцевальных течениях, которым можно обучиться в ANANKO DANCE SCHOOL, рассказал Intex-press ее руководитель Евгений Ананько.

Учимся танцевать с ANANKO DANCE SCHOOL*

Start to dance

Start to dance – занятия для тех, кто давно мечтал научиться танцевать, но не знал, с чего начать. В группе start to dance преподаватели медленно и доступно научат базовым танцевальным шагам уличных направлений танца. Start to dance поможет раскрепоститься и познать свое тело.
Возраст: 18+.

Street dance
(утренняя и вечерняя группы)

Танцевальное направление, которое совмещает сразу два стиля танцев, – хип-хоп и джаз фанк. Подойдет тем, кто давно хотел попробовать оба направления, а также желал соединить их в танце. Движения в танцах несложные, они легко усваиваются и дают простор для импровизации.
Возраст: 8+.

Vogue

В последнее время все большую популярность набирает танец Vogue. Этот стиль основан на модельных позах и подиумной походке. Танцоры быстро и технично делают движения руками, при этом их походка, вращения и падения выглядят более сценично, а также вычурно и манерно. Обучиться этому танцу с нуля сможет любой желающий. Кроме того, такое направление дает нагрузку для разных групп мышц, помогает улучшить осанку и координацию движений.
Возраст: 9+.

Stretching

Термин stretching с английского переводится как «вытягиваться». Занятия по стретчингу направлены на общее улучшение гибкости тела. Упражнения помогают полностью расслабить мышцы, снять суставную боль, а также улучшают кровообращение не только в мышцах, но и во внутренних органах. В студии ANANKO DANCE SCHOOL занятия по стретчингу делятся на две группы: split stretch, где помогают растянуть продольный и поперечный шпагаты, и bending back, где упражнения направлены на работу с мышцами спины и работу с плечевым поясом и руками.
Stretching полезен как детям, так и взрослым, а также людям в солидном возрасте.
Возраст: 9+.

– Записаться в ANANKO DANCE SCHOOL можно в любое время года и в любом возрасте. «Занятия построены так, что научиться танцевать может каждый, независимо от уровня физической и танцевальной подготовки», – говорит Евгений Ананько. – Первое занятие в нашей школе – бесплатное. На мой взгляд, это отличная возможность попробовать себя в каждом направлении и определиться, где нравится больше. Набор от 4 лет.


 

Адрес:
ул. Войкова, 2
(здание швейной фабрики, 4 этаж)

Телефоны для справок:

+375(29)888–10-66        +375(29)863-87-07


СПРАВКА

Танцевальная студия ANANKO DANCE SCHOOL создана в 2014 году.

В студии преподают 10 танцевальных стилей.

Назмутдинова Ольга (инструктор по йоге)

Назмутдинова Ольга (инструктор по йоге)

Ананько Наталья (тренер Джаз-фанк, бэби дэнс)

Ананько Роман (тренер Хип-хоп, бэби дэнс, старт ту дэнс)

Шеховцова Мария (тренер Мама дэнс)

Прокина Лида (тренер Латина соло, стретчинг, фитнес)

Михальцевич Дмитрий (тренер Брейк дэнс)

Евгений Ананько (тренер Стрит дэнс, бэби дэнс)

Невдах Елена (тренер Восточный танец)

Недавно в школе стали обучать современному танцевальному направлению vogue. Для любителей здорового образа жизни проводят занятия по йоге и стретчингу. Ученики ANANKO DANCE SCHOOL не раз становились победителями городских, республиканских и международных конкурсов, представляли Барановичи на танцевальных фестивалях Mega Dance, BIZON, Dance of Europe, Boc и выступали на «Славянском базаре».

               ИП Ананько Н.А. УНП 291321643

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up