Новости / Происшествия

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: огромный грузовик без тормозов, лобовое на встречке, не проскочил перекресток (видео 18+)

28.09.2018, 15:18 / remove_red_eye 1611 / chat_bubble

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: огромный грузовик без тормозов, лобовое на встречке, не проскочил перекресток (видео 18+)

кадры из видео

Грузовик без тормозов вылетел на тротуар

Авария произошла в Михайловке. У самосвала отказали тормоза, водитель потерял управление и вылетел на тротуар. Во время аварии грузовик сбил женщину и 13-летнюю девочку, врезался в легковушку, а потом в дом.

Водителя грузовика и сбитую женщину в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Девочка погибла на месте.

РЕКЛАМА

Лобовое на встречке

ДТП произошло в Румынии. На кадрах видно, как прямо навстречу автомобилю вылетела белая легковушка. Все произошло очень быстро, и водитель не успел среагировать. В комментариях написано, что в результате аварии погибли четыре человека, еще двое в больнице.

Авария на перекрестке

Момент аварии попал на камеру уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, как на пересечении столкнулись два автомобиля. Одна из легковушек вылетела на тротуар.

За несколько секунд до столкновения пешеход перешел дорогу и по счастливому стечению обстоятельств избежал несчастья.

Военный «КамАЗ» не уступил дорогу

ДТП произошло 26 сентября в Казани. Водитель военного «КамАЗа» при развороте через сплошную не пропустил Skoda Octavia. По словам очевидцев, в результате столкновения 20-летнему водителю легковушки буквально срезало голову.

Перевернулся прямо на людей

Видео аварии опубликовали в сети 23 сентября. Двое мужчин разговаривали на небольшой парковке перед зданием. Один из них сидел на скутере. В какой-то момент со стороны дороги вылетел грузовик и перевернулся. При этом машина продолжила скользить по дороге, сметая все на своем пути. От удара один из мужчин отлетел далеко в сторону.

Читайте также: ТОП-5 ужасных аварий за неделю: лобовое в Минске, автобус-убийца, лихач вылетел на тротуар (видео 18+)

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up