Новости / Калейдоскоп

Ментальная математика – воспитать гения реально?

28.09.2018, 8:41  / remove_red_eye 117   / chat_bubble0

Мечтаете, чтобы ваше чадо с малых лет постигало новые знания?

Ментальная математика – воспитать гения реально?

Умело мыслить стратегически и легко справлялось со школьной программой? Нужно правильно его развивать, и успех гарантирован. Вопрос за малым – где и как это делать. Выбирайте авторитетный обучающий центр с эффективной программой по ментальной математике для детей. Преимущества решения оцените очень быстро.

Маленький интеллектуал

Почему дети часто не блещут знаниями, участь в обычном образовательном учреждении? Все дело в мозге – стандартная школьная программа пробуждает левое полушарие. А правое, отвечающее за всестороннее развитие, дремлет. Результат – дети учатся мыслить логически, но не стратегически! Курс ментальной арифметики кардинально меняет дело:

  • развивается интеллект;
  • образное мышление, навык визуализировать и просчитывать действия в уме;
  • информация усваивается очень быстро;
  • стимулируется развитие памяти;
  • аналитические способности;
  • растет творческий потенциал;
  • исчезают комплексы и стеснение.

Приятный бонус – дети учатся молниеносно работать с цифрами. Сложение, вычитание, деление и все это в уме за считанные секунды. Теперь школьная программа будет даваться легко, а вуз для поступления можно выбрать самый престижный.

Главное достижение методики – ученик выходит за рамки стереотипов. Верит в свои силы, растет самооценка и желание учиться.

Маленький гений

Считаете, что уникальные способности врожденная особенность? Ментальная арифметика доказала обратное – это навык, который можно привить каждому человеку. Никаких заучиваний, сложных заданий и многочасовых тренировок.

Процесс обучения организован в игровой форме, где дети много общаются, соревнуются. Они наслаждаются занятиями, постоянно совершенствуя новый навык.

Методика раскрывает внутренний потенциал, поэтому гениям просто заниматься и достигать высот. Нет усталости, не страдает нервная система. Как проходят занятия:

  • с небольшой группой работает профессиональный тренер – индивидуальный подход к каждому ученику;
  • знакомят со счетами абакус, ненавязчиво предлагают интересные задания, упражнения;
  • каждый урок – яркое событие, где можно танцевать, рассказывать стихи, петь и играть.

Результат методики поражает – уже через месяц ребенок отказывается от стереотипного мышления. Он отлично считает в уме, запоминает информацию. Его память позволяет осваивать новые сложные дисциплины. Легко коммуницировать со взрослыми и детьми. Особенность – дети начинают принимать осознанные решения, легко берут ответственность на себя. Да и уверенность в своих силах повышается, позволяя легко влиться в новый коллектив в садике, школе или вузе.

ЧУП ОУ «Соробан», УНП 192462988

Поделиться:
Scroll Up