Новости / Cпорт

ХК «Барановичи» разгромлен лидером на выезде в Орше

28.09.2018, 3:14 / remove_red_eye 1017 / chat_bubble

Барановичский хоккейный клуб в первой игре четырехматчевого выезда 27 сентября разгромно проиграл в Орше местному «Локомотиву» – 1:7. Особенно неудачным для наших хоккеистов оказался второй период.

Первую треть матча, когда соперники пристреливались, «летчики» сыграли с «железнодорожниками» наравне. Обе команды имели возможности забросить, совершили примерно равное количество бросков в сторону ворот соперника (8:10), но завершили период вничью — 0:0. У нас со знаком минус «отличился» защитник Иван Ледецкий, который получил 2+10 минуты за грубую атаку игрока соперника.

Второй период наша команда провалила — 0:5. Барановичские парни моментами теряли игровую концентрацию и получили от «железнодорожников» два выстрела дуплетом плюс шайбу «в раздевалку». На 27-й минуте хозяева открыли счет в большинстве, уже через минуту с небольшим удвоили преимущество, на 36-й — счет стал 0:3, наши тренеры поменяли голкипера Козловского на Кривенко, но не помогло — прошла всего минута двадцать, и на табло стали гореть 0:4, а за две секунды до окончания «Барановичи» пропустили пятую. 

РЕКЛАМА

Интересно, что по броскам преимущество хозяев во второй трети игры было не таким внушительным — 19:15, а в заключительном периоде наши и вовсе перебросали оппонентов — 16:14. И в его начале, когда они полетели отыгрываться, «Барановичи» сумели размочить счет: это на 4-й минуте сделал Алексей Бусько с передач Александра Лукашевича и Руслана Шаулы

К сожалению, больше результативными атаками наши игроки не отметились, а более мастеровитые хозяева забросили еще две шайбы в середине периода и увеличили разрыв до неприличного. 1:7 — неутешительное поражение для ХК «Барановичи», и болельщикам «летчиков» остается надеяться, что такие проигрыши учат лучше иных побед.

Официальный сайт ФХРБ приводит слова наставника нашей команды: «Александр Руммо не нашел произошедшему пространного объяснения: «Что можно говорить при счете 7:1? Разве что «нет слов»…»

Источник — Хоккейный клуб «Барановичи»

Результаты всех матчей VI тура. 

Экстралига «Б» понемногу делится на лидеров и аутсайдеров. После шестого тура в элитную группу входят «нувориши» — оршанский «Локомотив» (экс-«Юность-2», Минск), 1-е место, 15 очков и «Пинские Ястребы» (экс-«Шахтер-2», Солигорск), 3-е место, 12 очков и бывшие команды экстралиги — опытные «Могилев» (2-е место, 12 очков), «Брест» (4-е место, и игра в запасе, 9 очков), новополоцкий «Химик» (5-е место, 9 очков ). Наши «летчики» пока только предпоследние — восьмые (5 матчей, шайбы: 7-22, 2 очка).

Источник — hockey.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up