Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от специалиста по работе с клиентами

27.09.2018, 15:56 / remove_red_eye 4806 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 26-летняя Кристина Радик достала из шкафа белую куртку, коричневые мокасины и платье с глубоким декольте.

Куртка с бахромой и кожаные ботинки

В таком наряде я хожу на прогулки.

Белая куртка – моя любимая. Я приобрела ее в Москве два года назад. Понравился дизайн: эта вещь выглядит нестандартно и интересно.

Черное платье – классика. Его купила год назад в одном из минских магазинов. Оно с длинным рукавом, поэтому чаще ношу его в холодное время года. Вообще в гардеробе у меня около 20 платьев разного цвета и фасона.

РЕКЛАМА

Белый шарф заказала через интернет-магазин. Он хорошо дополняет различные образы.

Шапку купила в Москве. Она подходит к любой верхней одежде. Это единственная шапка в гардеробе, потому что я часто езжу на машине и мне не нужен головной убор.

Ботинки приобрела два года назад. Привлек их дизайн, особенно камешки, которые красиво переливаются.

Пудровая косуха с замшевыми мокасинами

Этот наряд также один из повседневных.

Куртка от Mango. Ее приобрела через интернет. Мне нравится ее цвет, она яркая и привлекает внимание.

Рубашка – классическая белая, подходит к любой одежде. Рубашек в моем гардеробе много, и ношу я их только на работу.

Джинсы от Bershka привезли друзья из Литвы. Нравится расцветка и модель. Кроме этого, я люблю рваные джинсы, у меня в шкафу с десяток пар разных джинсовых штанов, и все они рваные.

Сумку заказала через интернет. Хотела маленькую, осеннего коричневого цвета.

Мокасины, как и сумку, купила через интернет. Я давно искала именно мокасины. Они удобные и интересно смотрятся в образах. Понравились модель и цвет.

Платье с глубоким декольте и бархатные босоножки

Это вечерний наряд, так я могу одеться в ресторан.

Платье от Zara приобрела в Киеве. Понравился дизайн: оно кожаное с красивой отделкой глубокого зеленого цвета. Мимо него я не могла пройти мимо.

Клатч привезла из Польши. Большинство предпочитают носить клатчи небольших размеров, а я хотела наоборот – большой. Это пока единственный клатч в гардеробе. Я часто дополняю им различные вечерние наряды.

Босоножки от Zara. Понравился дизайн: они бархатные, с лентами, которые можно завязывать вокруг ноги. С ними любой образ выглядит интересно. Кроме того, босоножки на небольшом и удобном каблуке. Поэтому в них можно долго ходить и ноги не будут уставать, как от обуви на высоких каблуках.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up