Новости Интекс-пресс / Происшествия

Жителя Бобруйска осудили на 18 лет за продажу наркотиков. Один из покупателей умер после употребления дозы

26.09.2018, 20:55 / remove_red_eye 766 / chat_bubble
Жителя Бобруйска осудили на 18 лет за продажу наркотиков. Один из покупателей умер после употребления дозы

Фото: nn.by

В Кировском районе мужчину признали виновным в сбыте наркотика, из-за которого погиб человек. И это не первое подобное дело в регионе.

Жителя Бобруйска признали виновным в незаконном обороте особо опасных наркотических средств. Один из его покупателей умер после употребления дозы, сообщает tut.by.

На основании части 3 и части 5 статьи 328 («Незаконный оборот наркотиков») УК РБ мужчину приговорили к 18 годам заключения в колонии усиленного режима. У него конфискуют все имущество.

Бобруйск и смерти от наркотиков

Это не первый подобный случай в Могилевской области.

РЕКЛАМА

В прошлом году от инъекции метадона умер 35-летний житель Бобруйска. По подозрению в продаже наркотика задержали семейную пару из деревни. В том же году в Осиповичах погиб от метадона 30-летний местный житель, а через год задержали подозреваемых дилеров — семейную пару, ранее судимую за наркотики.

36-летний житель Осиповичей умер от опия в Бобруйске в мае 2016-го. Продавцами, по версии следствия, были супруги — земляки мужчины, который скончался.

А осенью 2016-го к максимальному сроку — 25 годам — приговорили за такое преступление ранее судимого бобруйчанина. От проданного им «коктейля» из метадона и димедрола погибли в 2015-м четверо жителей Минской области.

Читайте также: В Беларуси планируют снизить наказание по некоторым частям «наркотической» 328-й статьи


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up