Новости / Происшествия

Стали известны новые подробности убийства пропавшей девушки в Бресте

26.09.2018, 15:51 / remove_red_eye 12230 / chat_bubble0

Тело 26-летней Юлии Юхник обнаружили с 25 на 26 сентября.

Стали известны новые подробности убийства пропавшей девушки в Бресте

Фото: ПСО «Ангел»

По словам сестры погибшей Ольги, Юлия работала кухонным работником на одном из предприятий Бреста, жила с мамой, воспитывала дочь, которой в декабре исполнится пять лет. Сейчас ребенок живет с бабушкой.

Как пропавшая без вести, девушка находилась в розыске с 16 сентября. Следователи выяснили, что накануне своего безвестного исчезновения она праздновала день рождения родственницы, а после уехала на велосипеде в неизвестном направлении. Кроме этого, по информации свидетелей, последний раз ее видели в компании мужчины, сообщает TUT.by.

Правоохранители смогли установить личность подозреваемого — 46-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступлений против личности.

РЕКЛАМА

По данным следствия, между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого он нанес потерпевшей телесные повреждения, от которых она скончалась. Затем он захоронил тело на одной из автомобильных стоянок города.

До дня убийства подозреваемый и девушка знакомы не были.

— При проведении следственных действий задержанный сам указал место захоронения, рассказав о подробностях совершения им преступления. В ходе осмотра тела женщины обнаружены многочисленные телесные повреждения. По результатам назначенной судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина ее смерти, — сообщила на своей странице в Facebook официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Scroll Up