Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Бильярдный клуб «Монарх»

26.09.2018, 17:15 / remove_red_eye 3107 / chat_bubble

Где в Барановичах можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – бильярдный клуб «Монарх».  

Рейд по барановичскому общепиту. Бильярдный клуб «Монарх»

Адрес: г. Барановичи, улица Комсомольская, 11 (к-р «Звезда»). Для того, чтобы попасть в «Монарх», необходимо обойти здание с тыльной стороны и подняться на второй этаж.

Время работы: клуб работает ежедневно с 9.00 до 06.00

Интерьер. Помещение клуба огромное и состоит из двух этажей. На первом – в основном бильярдные столы. Обеденная зона компактная, включает шесть столиков на две персоны. Вместо стульев – мягкие серые диванчики. На стенах – полосатые обои, есть большой телевизор. Мебель достаточно современная и, видимо, новая.

РЕКЛАМА

На втором этаже столов гораздо больше и рассчитаны они на четыре человека. Как и в первом случае, обедать посетители будут разместившись не на стульях, а на диванах.

Особенность «Монарха», которая меня смутила, в том, что там полумрак – роль-шторы были закрыты. Но, когда я пришла, охранник шторы открыл. Кроме того, он поинтересовался, включить ли для меня телевизор.

В помещении чисто: ни на полу, ни на столах грязи я не нашла. Ни солонок, ни перечниц, ни салфеток на столах нет. Правда, салфетки дают вместе с едой.

Посуда в клубе одноразовая, но такой я раньше не видела. И тарелка и столовые приборы черного цвета и, в отличие от обычной одноразовой посуды, очень прочные.

Гигиена. Раковина чистая, есть горячая вода. Над раковиной – зеркало, которое также было чистым. Ни сушки для рук, ни бумажных полотенец нет. В санузле чисто, нет неприятного запаха.

Обслуживание. Работники клуба приветливые и вежливые. Девушка-бармен была одета в униформу и рассказала, что есть в меню. Заказ принесли быстро – минут через семь. Еда была горячей.

Терминал. В клубе можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Первых блюд в меню клуба нет. Есть два вида пиццы, горячие закуски к пиву – луковые кольца, картофель фри, наггетсы. Для любителей фастфуда – гамбургеры, сэндвичи, хот-доги.

Из горячих блюд посетителям предлагают «сытную тарелочку» (картофель фри, сосиски, салат), картофель по-домашнему с куриным филе, драники со сметаной и пельмени. Из напитков в меню представлены чай, кофе и соки.

Стоимость. Мой чек составил 4 рубля 50 копеек.

На эти деньги я взяла драники со сметаной и зеленый чай. Драники мне понравились. Они были вкусными, в меру солеными и перчеными, хорошо прожаренными, с хрустящей корочкой.

РЕКЛАМА

Мнение посетителей.

Узнать мнение посетителей мне не удалось, так как в это время кроме меня никто не обедал. Если вы были в бильярдном клубе «Монарх», поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up