Новости / Происшествия

В Могилеве из психбольницы сбежали три подростка

25.09.2018, 14:46  / remove_red_eye 3225   / chat_bubble0

Милиция разыскивает несовершеннолетних, сбежавших из психиатрической больницы. Это 17-летние Иван Янковский и Алексей Астапенко, а также 16-летний Кирилл Макарь. Вечером 24 сентября они, разбив окно, убежали из больницы, где были на обследовании.

В Могилеве из психбольницы сбежали три подростка

Все трое — учащиеся средних спецучреждений образования Могилевской области. По словам Елены Пуцик, начальника отдела разыскной работы управления угрозыска УВД, подростки склонны к совершению преступлений и бродяжничеству. По информации правоохранителей, сейчас они направились в Россию, сообщает УВД Могилевского облисполкома.

Одного из парней, ранее судимого за кражи, — Янковского, 8 сентября нашли на стройке в Москве, после того, как он в конце августа в компании друзей самовольно ушел из подросткового лагеря.

В момент побега из больницы подростки были одеты в больничные пижамы в серо-синюю клетку, на ногах были носки и сланцы. В настоящее время могли сменить одежду и обувь.

Янковский Иван Леонидович, 2001 г.р.

Янковский Иван Леонидович, 2001 г.р.

Астапенко Алексей Сергеевич, 2001 г.р.

Астапенко Алексей Сергеевич, 2001 г.р.

Макарь Кирилл Валерьевич, 2002 г.р.

Макарь Кирилл Валерьевич, 2002 г.р.

В УВД просят тех, кто располагает сведениями о возможном местонахождении разыскиваемых несовершеннолетних, сообщить об этом в милицию.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up