Новости / Город

В Барановичах на автобусной остановке около месяца «красуется» непристойный рисунок. Милиция в курсе

25.09.2018, 18:46 / remove_red_eye 31208 / chat_bubble

Изображение мужского полового органа появилось на обратной стороне коммерческого киоска, расположенного на автобусной остановке «улица Коммунистическая» в Южном микрорайоне.

В Барановичах на автобусной остановке около месяца «красуется» непристойный рисунок. Милиция в курсе

Автобусная остановка «ул. Коммунистическая» в Барановичах. Непристойный рисунок мужского полового органа – на обратной стороне киоска. По этическим соображениям мы его не публикуем. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Непристойный рисунок бросается в глаза прохожим и людям, ожидающим автобуса. А жители находящихся за остановкой домов №11 и №13 вынуждены наблюдать его всякий раз, когда выглядывают в окна.

О проблеме в редакцию Intex-press сообщил один из читателей, который не захотел представиться. Он также прислал в редакцию снимок стены киоска с неприличным рисунком.

– Больше месяца все вынуждены наблюдать эту непристойность на стене киоска, и до него никому нет дела, – возмутился мужчина. – Куда я только не обращался, даже в горисполком, чтобы это безобразие убрали. Но никому и дела нет.

РЕКЛАМА

Девушка, которая работает в киоске продавцом, оказалась в курсе необычного дизайна своей торговой точки.

– Мы арендовали этот ларек чуть больше месяца назад, – рассказала она Intex-press. – Практически сразу после открытия к нам приходили милиционеры. Они спрашивали, когда появился этот рисунок, кто мог его нарисовать. Я ответила, что не знаю, и они ушли. Может, потом с владельцем разговаривали, но я этого не знаю.

Назвать контакты своего работодателя либо владельца киоска, которые могли бы что-то пояснить, девушка отказалась.

Почему в нашем городе непристойный рисунок, о котором знают даже в милиции, красуется так долго, узнать не удалось.

Теоретически обслуживание автобусных остановок – обязанность УКРСП «Барановичиремстрой», объяснили Intex-press в автобусном парке. Однако в данной ситуации речь идет о нарушении внешнего вида объекта.

– В этом случае заниматься устранением проблемы должны либо службы коммунального хозяйства города, либо управление архитектуры. Информацию о проблеме туда уже направили, думаю, в ближайшее время ее решат, – сообщили Intex-press в отделе торговли Барановичского горисполкома. – Собственник же объекта может написать в милицию заявление с просьбой найти виновных.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up