Новости / Калейдоскоп

Наждачная бумага для любых нужд

25.09.2018, 15:16  / remove_red_eye 215   / chat_bubble0

Наждачная бумага – это материал, который используется сегодня достаточно широко.

Наждачная бумага для любых нужд

Он незаменим в деревообработке, в ремонте автомобилей, и во многих других сферах. При этом для каждого конкретного случая необходимо подбирать правильный вид данного абразивного материала.

На сегодняшний день наждачная бумага на липучке на выгодных условиях предлагается на grit.by. В ассортименте компании вы сможете найти подходящий материал для осуществления полировки дерева, кузова автомобиля, многих других покрытий и поверхностей.

Что такое наждачная бумага? Это абразивы, распределенные равномерным слоем, и нанесенные на подложку. При этом в ее качестве может выступать ткань, бумага различной плотности, а также полиэфирная пленка, или другие материалы. Связующим веществом в большинстве случаев выступает фенолформальдегидная смола.

Что касается абразива, то это зерна камней, которые могут быть природными, либо искусственными. Чаще всего абразивную выбирают наждачную бумагу, в основе которой лежит оксид алюминия, цирконий, карбид кремня. Для шлифовки дерева, как правило, выступают материал, в основе которого лежит оксид алюминия. Этот же вариант подходит и для подготовки к покраске автомобиля.

Следует отметить, что данный материал отличается также формой выпуска. Все зависит от того, какие задачи с его помощью будут решаться. Таким образом, выделяют листы, рулоны, ленты, диски, круги, треугольники, полоски, и многое другое.

Кроме того, классифицируется бумага наждачная и по тому, насколько зернистым является нанесенный абразив. В этом отношении имеются определенные стандарты.

На сегодняшний день наиболее востребованным являются шлифовальные круги, которые могут использоваться как для ручной шлифовки, так и для работы при помощи специальной машины. В последнее время все чаще стали выбирать круги на липучке, так как она удобна в применении.

На grit.by вы найдете широкий ассортимент данного материала по доступным ценам. Вы точно сможете подобрать там то, что вам требуется. Если возникнут какие-либо сомнения, то всегда можно обратиться к сотрудникам компании, которые помогут подобрать наждачку в соответствии с целями, которые вы перед собой ставите.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up