Новости / Калейдоскоп

Столешницы в ванную комнату от компании «Bevers Marmyr»

24.09.2018, 10:08  / remove_red_eye 575   / chat_bubble0

Правильный выбор столешницы на кухню, в гостиную, ванную комнату определяет дизайн интерьера помещения и его функциональность.

Столешницы в ванную комнату от компании «Bevers Marmyr»

Разнообразие материалов предоставляет возможность выбрать лучший вариант для их изготовления. Компания «Bevers Marmyr» принимает заказы на изготовление эксклюзивных изделий из мрамора, гранита, оникса, кварца. Каждая столешница из камня в ванную, кухню, гостиную соответствует мировым стандартам качества, пожеланиям, предпочтениям, финансовым возможностям потребителей. Красивое изделие из природного материала позволяет создать атмосферу роскоши, презентабельности и подчеркнуть изысканность вкуса владельца.

Каким требованиям должны отвечать столешницы для ванных комнат?

Ванные комнаты предназначены для проведения водных, гигиенических процедур, отличаются повышенной влажностью и перепадами температуры. Особый микроклимат помещений обусловливает ряд требований, которым должны соответствовать столешницы. К ним относятся:

  • высокая степень гигиеничности и экологической чистоты;
  • повышенная устойчивость к воздействию влаги, перепадам температурного режима, испарения;
  • прочность, износостойкость, функциональность;
  • высокая плотность поверхности столешницы для ванной комнаты, исключающая наличие на ней пор, трещин, царапин и риск развития патогенной микрофлоры, плесени, грибка;
  • эстетическая привлекательность изделия, дизайн и цветовой оттенок которого должен гармонировать с интерьерным решением помещения.

Натуральный камень осадочных, магматических пород соответствует таким требованиям и по праву заслуживает внимание специалистов компании «Bevers Marmyr», которые из мрамора, гранита, оникса, травертина, кварца изготавливают оригинальные предметы интерьера.

Что следует учитывать при выборе столешниц в ванные комнаты?

Отличительные характеристики столешниц для интерьера ванных комнат лежат в основе их выбора. В их перечень внесены:

  • габаритные размеры и особенности конфигурации;
  • количество отверстий;
  • элементы крепежа;
  • цветовой оттенок и фактура натурального, искусственного камня;
  • декоративные элементы оформления столешницы;
  • цена изделия.

Столешницы для ванных комнат имеют небольшие размеры, отличаются максимальной функциональностью и являются главным стилистическим элементом их интерьера. Правильный их выбор — залог покупки привлекательного, эстетичного изделия, форма, размеры которого органично вписываются в общую концепцию дизайна и стесненные условия помещения, предназначенного для принятия водных процедур.

Сотрудничество с компанией «Bevers Marmyr» предоставляет возможность создать неповторимый, эксклюзивный интерьер ванных комнат. Доверяйте профессионалам, заказывайте столешницы из оникса, мрамора, гранита, травертина, кварцевого агломерата по ценам производителя и испытайте гордость за правильно принятое решение!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: