Новости / Новости компаний

Транспортировка различной техники круглосуточно*

21.09.2018, 11:44 / remove_red_eye 381 / chat_bubble

Новости Республики Беларусь постоянно переполнены лентами о дорожно-транспортных происшествиях. Каждый день в разных областях случается по несколько аварий. Многие из них несерьезные, но немало и тех, в результате которых и пассажиры, и транспортные средства получают серьезные повреждения. После таких случаев, как правило, не обходится без вмешательства услуг эвакуаторов, которые эффективно и быстро ликвидируют последствия происшествий. Именно они доставляют автомобили к местам их дальнейшего технического обслуживания.

Транспортировка различной техники круглосуточно*

Все фото: evakyator.by

В Барановичах действует сразу несколько предпринимателей, предоставляющих свои услуги ежедневно на протяжении 24 часов. Эвакуатор в Барановичах может приехать в любое место, а также совершить перевозку в любую точку страны.

На счастье водителей, в Барановичах есть как легковые, так и грузовые эвакуаторы. Преимущественное количество спецтехники занимается именно транспортировкой легковых машин. Это в основном техника со сдвижной платформой, краном-манипулятором и с обычной лебедкой. Каждый из них подходит для разных ситуаций. К примеру, с помощью манипулятора предприниматели в Барановичах могут выполнять более сложные транспортировочные работы. Кран дает возможность погрузить и потом разгрузить не только поврежденные авто, но и многочисленные нестандартные грузы. К помощи таких эвакуаторов довольно часто прибегают те клиенты, которым нужно перевезти вагончики, трубы и прочие конструкции. Самой распространенной услугой данной техники является подвоз стройматериалов.

Грузовые эвакуаторы также постоянно загружены работой, поскольку данный тип транспорта часто требует вмешательства эвакуационных служб. Если груженый тягач попадет в ДТП, то его отбуксировать сможет только специализированная техника, оснащенная необходимыми приспособлениями для выполнения подобных работ.

Способы погрузки поврежденной техники

Среди способов эвакуации грузовиков стоит выделить два основных типа – жесткая сцепка и частичная погрузка. Первый тип применяется исключительно в том случае, когда повреждения аварийного авто позволяют ехать ему накатом на всех колесах. Второй же образец считается более надежным. При таком способе грузовая машина устанавливается на небольшую платформу одной осью. Затем авто прочно фиксируется специальными креплениями.

Вызвать как легковой, так и грузовой транспорт можно намного быстрее, воспользовавшись сервисом сайта gruzevak.by. Он предполагает нажатие с телефона автомобилиста кнопки «найти ближайший эвакуатор». Вызов спецтехники таким способом экономит значительно больше времени.

                ИП Гук Сергей Анатольевич УНП 192547570

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up