Новости / Калейдоскоп

Аксессуары для смартфонов и планшетов

20.09.2018, 17:50  / remove_red_eye 327   / chat_bubble0

Многие люди после покупки новых смартфонов и планшетов отказываются приобретать к ним дополнительные защитные аксессуары.

Аксессуары для смартфонов и планшетов

Многие люди после покупки новых смартфонов и планшетов отказываются приобретать к ним дополнительные защитные аксессуары. Основные причины отказа — слабая защита, отсутствие чехлов с подходящими характеристиками, жалобы на накопление пыли под защитой.

Но на деле использование защиты приносит больше пользы, главное — подобрать тот чехол, который хорошо сядет на телефон или планшет.

Типы защитных аксессуаров и их преимущества

Среди аксессуаров на телефоны и планшеты есть несколько разновидностей, у каждой из которых есть свои достоинства и недостатки. Чехлы бывают:

  • силиконовые,
  • чехлы-книжки,
  • чехлы-бамперы.

Хороший чехол для планшета должен защищать устройство со всех сторон от повреждений при падении.

Чехлы из силикона

Силиконовый аксессуар для планшета — лучший выбор, если нужно мягкое, не царапающее поверхность устройства покрытие. Силикон — мягкий, эластичный, при падении отлично гасит удар. Кроме того, такая защита не добавляет веса устройству.

Есть у силиконовых чехлов и недостатки: они не защищают экран и при долгой эксплуатации могут растягиваться, из-за чего создается риск выскальзывания телефона или планшета. Так что чехол время от времени придется заменять на новый, более прочный.

Чехлы-книжки

Чехлы-книжки названы так из-за своего внешнего вида. Помимо задней крышки они защищают ещё и экран техники — он закрывается слоем материала, как книжной обложкой. Обычно такие чехлы для Xiaomi и других телефонов изготавливаются из прочных материалов: искусственной либо натуральной кожи и пластика. Это — самый надежный вариант, обеспечивающий полную защиту устройства.

Бамперы

Чехол-бампер — еще одна популярная разновидность защиты. Это рамка, выполненная из жесткого либо хорошо гасящего удар материала: силикона, пластика, металла. Основная цель — защитить корпус устройства, его боковые панели от повреждений при падении, при этом не закрывая оригинальный дизайн.

По большей части декоративен, но при правильном выборе материала чехол-бампер обеспечивает телефону или планшету надежную защиту от повреждений.

Доставка и оплата

Купить все виды аксессуаров для телефонов и планшетов можно в интернет-магазине kiset.by. Заказанный здесь товар можно забрать в Минске самостоятельно или оформить доставку на дом (курьером по Минску и почтой по Беларуси). Товары можно оплатить:

  • наличными;
  • наложенным платежом;
  • банковскими картами;
  • через систему ЕРИП;
  • переводом денег на банковский счёт магазина.

ИП Романюк Сергей Михайлович, 691571212

Поделиться:
Scroll Up