Новости / Общество

ТОП самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в сентябре

19.09.2018, 17:30 / remove_red_eye 2440 / chat_bubble

По состоянию на 19 сентября в базе Государственной службы занятости Беларуси в Барановичах были вакантными 1382 рабочих места – на 204 больше, чем в начале месяца. На зарплату в 800 рублей и выше искали 76 сотрудников, на получку до 400 рублей требовалось работников примерно в 10 раз больше.

ТОП самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в сентябре

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Вакансии с самой высокой зарплатой

от 1000 рублей

Вакансий с такой зарплатой 46. Частное предприятие готово платить больше $500 в эквиваленте каменщикам и облицовщикам-плиточникам с профессионально-техническим образованием и набирает в штат 40 человек.

Также зарплату от 1000 рублей предлагают асфальтобетонщику, водителю погрузчика, машинисту автогрейдера и укладчику асфальтобетона в организации по ремонту дорог.

РЕКЛАМА

Транспортное предприятие ищет водителя автомобиля с категориями «ВС» и «Е» и с удостоверением международника для перевозки грузов в международном сообщении.

от 900 рублей

На зарплату в 923 рубля ищут дорожного мастера, готового к разъездам, в организацию, которая занимается ремонтом железнодорожных путей. Основное требование: наличие средне-специального образования.

от 850 рублей

В исправительное учреждение уже который месяц набирают 11 контролеров. Требование – общее среднее образование, возраст до 28 лет, отсутствие судимости.

Торговая компания ищет трех операторов механизированных и автоматизированных складов. Работать придется по скользящему графику.

от 810 рублей

Исправительное учреждение готово платить такие деньги терапевту с высшим образованием.

от 800 рублей

На городских предприятиях такую зарплату предлагают заместителю главного инженера и начальнику отдела. В обоих случаях соискателям нужно высшее образование.

Также получку в 800 рублей и выше обещают водителям, машинисту самоходного катка, аттестованному прорабу и электрогазосварщику в дорожной организации. Строительное предприятие ищет на такие деньги начальника планово-экономического отдела, а транспортная компания – водителей грузовых автомобилей.

Вакансии с самой низкой зарплатой

от 305 рублей

На такую зарплату много медицинских вакансий. Требуются санитарки, медсестры, фельдшер-лаборант, врач-специалист лечебной физкультуры, помощник врача по амбулаторно-поликлинической помощи, рентгенолаборант и другие. В основном места предлагают в государственных медучреждениях.

Также такую зарплату обещают воспитателю, дворнику, помощникам воспитателя и поварам в детских садах, социальному педагогу, уборщикам помещений и гардеробщику в школе.

От 305 рублей готовы платить продавцам, почтальону, кондитеру, бармену, слесарю-сантехнику, юрисконсульту, инструктору по физкультуре, главному бухгалтеру.

Транспортное предприятие ищет на такую зарплату менеджера по внешнеэкономическим связям и переводчика. Требование к соискателям – опыт работы и знание китайского языка.

Одному из городских колледжей требуется мастер производственного обучения. Обещанная зарплата – от 308 рублей. Требование – средне-специальное образование.

РЕКЛАМА

Транспортное предприятие ищет двух билетных кассиров для разъeздной работы. Платить обещают 308,88 рубля. Возможно трудоустройство людей до 21 года, впервые ищущих работу.

от 310 рублей

В детские сады готовы принять на работу педагога-психолога и повара, в частную организацию – швею. Также зарплату от 310 рублей обещают помощнику врача-гигиениста, водителю, газоэлектросварщику.

Даже специалистам со знанием узбекского языка обещают всего 310 рублей. Три вакансии коммерческих агентов, владеющих этим иностранным языком, выставила частная компания. Помимо знания узбекского от соискателей требуют общее среднее образование и предупреждают о разъeздном характере работы.

Полный список вакансий в Барановичах можно посмотреть на нашем сайте.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up