Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Бутербродная «Кветка»

19.09.2018, 12:31 / remove_red_eye 5264 / chat_bubble0

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – бутербродная «Кветка»ЧТУП «ИвАрСек».

Рейд по барановичскому общепиту. Бутербродная «Кветка»

Бутербродная «Кветка»

Адрес: Барановичи, улица Советская, 76 Б (рядом с ТЦ «Центральный»)

Время работы: бутербродная работает без выходных с 8.00 до 21.00.

РЕКЛАМА

Интерьер. Бутербродная находится в небольшом помещении рядом с ТЦ «Центральный». Помимо бутербродов там можно приобрести и горячий полноценный обед.

Что происходит внутри, рассмотреть сложно, так как окошко, через которое покупателям «выдают» еду, достаточно небольшое.

Гигиена. По понятным причинам санузла для посетителей в бутербродной нет, но он есть совсем рядом – в ТЦ «Центральный». Поэтому руки перед едой можно вымыть именно там. Посещение санузла в «Центральном» бесплатное.

Обслуживание. Сотрудница «Кветки» была одета в униформу и головной убор. Девушка вежливая и приятная. Чтобы получить обед, мне пришлось подождать, но немного – минуты две. Поесть можно «не отходя от кассы» – с обратной стороны бутербродной есть специальная стойка или взять обед с собой, что я и сделала.

Терминал. В бутербродной можно рассчитаться пластиковой карточкой.

РЕКЛАМА

Меню. Для бутербродной, на мой взгляд, меню достаточно разнообразное. Помимо четырех видов лодочек, там можно приобрести горячие блюда: макароны с отбивной/ макароны с отбивной под сыром и пюре с отбивной/ пюре с отбивной под сыром.

В меню есть два вида салатов: винегрет и салат «овощной с колбасой». В качестве первого блюда можно приобрести суп куриный или бульон. Для любителей фастфуда в «Кветке» есть картофель фри, куриные наггетсы. Также в бутербродной можно приобрести суши.

Помимо еды посетителям предлагают широкий выбор напитков (кофе, чай, соки, газировку) и мороженое.

Стоимость. Цены в бутербродной, на мой взгляд, нельзя назвать низкими. Мой чек составил 3 рубля 15 копеек.

На эти деньги я взяла картофельное пюре с отбивной под сыром. В подложке также были салат из капусты и моркови, две салфетки и кусочек хлеба.

Обед обошелся бы мне в 3 рубля, но поскольку еду я брала с собой, то пришлось доплатить за стоимость упаковки. Упаковка была очень хлипкая. Пока я донесла обед до работы, она вся  потрескалась.

Еда была достаточно вкусной. Отбивная большая, хорошо прожарена, мягкая, в меру соленая и перченая. Салат тоже был вкусным. А вот пюре мне вообще не понравилось – слишком густое, и, как мне показалось, сварено на воде.

Мнение посетителей.

Андрей, строитель.

– Работаю здесь недалеко. Ссобойки беру не всегда. Тогда выручает это заведение. Беру лодочки или готовые обеды. Все устраивает: нормальная цена и довольно вкусно.

Елена, домохозяйка.

– Иногда, когда лень готовить, беру здесь еду, так как живу неподалеку. Отбивные здесь вкусные, дети их любят.

 

РЕКЛАМА

 

 

 

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up