Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Бутербродная «Кветка»

19.09.2018, 12:31 / remove_red_eye 5098 / chat_bubble

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – бутербродная «Кветка»ЧТУП «ИвАрСек».

Рейд по барановичскому общепиту. Бутербродная «Кветка»

Бутербродная «Кветка»

Адрес: Барановичи, улица Советская, 76 Б (рядом с ТЦ «Центральный»)

Время работы: бутербродная работает без выходных с 8.00 до 21.00.

РЕКЛАМА

Интерьер. Бутербродная находится в небольшом помещении рядом с ТЦ «Центральный». Помимо бутербродов там можно приобрести и горячий полноценный обед.

Что происходит внутри, рассмотреть сложно, так как окошко, через которое покупателям «выдают» еду, достаточно небольшое.

Гигиена. По понятным причинам санузла для посетителей в бутербродной нет, но он есть совсем рядом – в ТЦ «Центральный». Поэтому руки перед едой можно вымыть именно там. Посещение санузла в «Центральном» бесплатное.

Обслуживание. Сотрудница «Кветки» была одета в униформу и головной убор. Девушка вежливая и приятная. Чтобы получить обед, мне пришлось подождать, но немного – минуты две. Поесть можно «не отходя от кассы» – с обратной стороны бутербродной есть специальная стойка или взять обед с собой, что я и сделала.

Терминал. В бутербродной можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Для бутербродной, на мой взгляд, меню достаточно разнообразное. Помимо четырех видов лодочек, там можно приобрести горячие блюда: макароны с отбивной/ макароны с отбивной под сыром и пюре с отбивной/ пюре с отбивной под сыром.

В меню есть два вида салатов: винегрет и салат «овощной с колбасой». В качестве первого блюда можно приобрести суп куриный или бульон. Для любителей фастфуда в «Кветке» есть картофель фри, куриные наггетсы. Также в бутербродной можно приобрести суши.

Помимо еды посетителям предлагают широкий выбор напитков (кофе, чай, соки, газировку) и мороженое.

Стоимость. Цены в бутербродной, на мой взгляд, нельзя назвать низкими. Мой чек составил 3 рубля 15 копеек.

На эти деньги я взяла картофельное пюре с отбивной под сыром. В подложке также были салат из капусты и моркови, две салфетки и кусочек хлеба.

Обед обошелся бы мне в 3 рубля, но поскольку еду я брала с собой, то пришлось доплатить за стоимость упаковки. Упаковка была очень хлипкая. Пока я донесла обед до работы, она вся  потрескалась.

Еда была достаточно вкусной. Отбивная большая, хорошо прожарена, мягкая, в меру соленая и перченая. Салат тоже был вкусным. А вот пюре мне вообще не понравилось – слишком густое, и, как мне показалось, сварено на воде.

Мнение посетителей.

РЕКЛАМА

Андрей, строитель.

– Работаю здесь недалеко. Ссобойки беру не всегда. Тогда выручает это заведение. Беру лодочки или готовые обеды. Все устраивает: нормальная цена и довольно вкусно.

Елена, домохозяйка.

– Иногда, когда лень готовить, беру здесь еду, так как живу неподалеку. Отбивные здесь вкусные, дети их любят.

 

 

 

 

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up