Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ, Александр ЧЕРНЫЙ

18:03, 15 сентября 2018

Cпорт

remove_red_eye 1818

ХК «Барановичи» проиграл домашний матч ХК «Могилев»

В третьем периоде второго тура между барановичскими хоккеистами и могилевчанами часто возникали стычки. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Барановичский хоккейный клуб потерпел поражение во втором туре чемпионата Беларуси по хоккею в экстралиге «Б». Домашний поединок против ХК «Могилев», который состоялся 15 сентября в Ледовом дворце, завершился со счетом 3:0 в пользу гостей.

В первом периоде команды не смогли открыть счет. Однако в самом начале второго могилевчане наказали наших хоккеистов за нерасторопность в обороне — 0:1. Игре ХК «Барановичи» не хватало цельности — броски по воротам проходили редко. Очевидно, что наша команда будет вкатываться в сезон непросто: несмотря на старательность и хорошее обращение с шайбой, сыгранности парням пока не хватает.

Впоследствии сказалась хорошая сыгранность приезжих хоккеистов, которые аккуратно играли по счету. Во второй части игры они сумели еще раз поймать барановичан на ошибке в обороне — 0:2, и наш тренерский штаб сменил голкипера: место Константина Козловского занял Денис Кривенко

Заключительная треть матча прошла с преимуществом барановичской команды. Ближе к концу матча то и дело возникали стычки, а могилевские хоккеисты практически не покидали скамейку штрафников. Воспользоваться численным перевесом барановичане не смогли. А могилевские игроки свою единственную шайбу за период забросили как раз в большинстве: наши хоккеисты более минуты играли втроем против пяти соперников — выстояли, но пропустили, когда один из наших оштрафованных хоккеистов выскочил на площадку. 

РЕКЛАМА

ХК «Барановичи» — ХК «Могилев» — 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

Шайбы: 0:1 — Козинов (Васько, 21), 0:2 — Спиридонов (Серяков, 29), 0:3 — Васько (Козинов, Лапшов, 44, бол. 5х4).

Пресс-конференция тренеров от официальной страницы ХК «Могилев» — во «ВКонтакте».

В третьем туре ХК «Барановичи» отправится на выезд в Брест, где 18 сентября, в 19.00, сыграет с местной командой.

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up