Автор: Intex-press

15:10, 14 сентября 2018

Общество

remove_red_eye 1063

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: вылетел на встречку, обгон ценою в жизнь, ниндзя-байкер против «Газели» (видео 18+)

Кадр из видео

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и мотоциклистов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Обгон не удался

Авария произошла 3 сентября. На кадрах видно, как белая легковушка во время обгона задела автомобиль, который ехал в попутном направлении. От удара машина несколько раз перевернулась. В конце видео видно, что на проезжую часть из легковушки выпал ребенок.

Пробил ограждение и вылетел на встречку

ДТП произошло 11 сентября на Минском шоссе. Водитель Range Rover пробил тросовое ограждение и выехал на встречную полосу, где столкнулся с четырьмя автомобилями. В результате аварии погиб один человек, еще трое получили травмы различной степени тяжести.

РЕКЛАМА

Байкера спас шлем

Момент аварии попал на камеру видеонаблюдения. Грузовик разворачивался на перекрестке, в этот момент в его платформу без бортов врезался мотоциклист. Удар был такой силы, что шлем байкера разлетелся на части.

Страшное ДТП унесло жизнь пяти  человек

Авария произошла 1 сентября под Самарой на автодороге М5 «Урал». Водитель «Тойота» выехал на встречку для обгона и столкнулся с грузовиком «Вольво». В результате пять человек, три из них несовершеннолетние, которые находились в «Тойоте», погибли.

Ниндзя-байкер против «Газели»

Еще одно видео с аварией, в которой участвовал мотоциклист, опубликовали на YouTube 2 сентября. На перекрестке автомобиль «Газель» поворачивал налево и в этот момент в него врезался мотоциклист, который ехал прямо. От удара байкер высоко подлетел в воздух, после чего упал на асфальт. В комментарии к видео написано, что мотоциклист отделался легкими ушибами.

Читайте также: ТОП-5 ужасных аварий за неделю: смертельный обгон, неудачная погоня, грузовик и дама с собачкой (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up