Автор: Intex-press

16:50, 14 сентября 2018

Происшествия

remove_red_eye 19882

Минчанин спрятался у приятеля от уплаты алиментов. Тот изрубил его топором

Фото: pixabay.com

Преступление произошло в марте этого года. В милицию позвонила жительница деревни Павелково Дзержинского района и рассказала, что в доме у соседа увидела тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Правоохранители выехали по вызову. Выяснилось, что погибшим оказался 39-летний житель Минска. По подозрению в совершении преступления милиция задержала ранее судимого 60-летнего хозяина дома, сообщает Следственный комитет.

Следователи установили, что потерпевший в течение месяца жил у задержанного — он скрывался от участкового, который разыскивал его по поводу неуплаченных алиментов.

Задержанный сельчанин рассказал, что в тот день они вместе выпивали. В какой-то момент гость стал оскорблять хозяина, выгонять его из дома, и они подрались. Во время потасовки обвиняемый схватил топор и много раз ударил топором обидчика по голове.

РЕКЛАМА
Фото: sk.gov.by

Фото: sk.gov.by

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что в момент преступления подследственный отдавал отчет своим действиям, мог ими руководить. Возбуждено уголовное дело — мужчину обвиняют в убийстве с особой жестокостью.

Дело передано в прокуратуру для направления в суд.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up