Автор: Intex-press

21:03, 13 сентября 2018

Общество

remove_red_eye 4980

В Минске милиционеры не дали девушке покончить с собой из-за неразделенной любви

Фото: belta.by

Инцидент произошел в четверг, 13 сентября, в одной из столичных многоэтажек.

Женщина остановила милиционера и рассказала, что в доме неподалеку девушка хочет выброситься из окна – она сидит на балконе восьмого этажа, свесив ноги. Вместе с коллегой милиционер отправился по адресу, который указала минчанка, пишет БЕЛТА.

Один из них подошел к двери квартиры, в которой живет женщина, а другой под видом прохожего стал с ней разговаривать с улицы. Через какое-то время к месту прибыли спасатели и скорая помощь.

Оперативник вошел в квартиру, где увидел на кухне плачущую мать. Она пояснила, что ее 29-летняя дочь решила покончить с собой из-за неразделенной любви. Мужчина вместе с матерью прошел в комнату, где находился балкон, чтобы поговорить с девушкой. В какой-то момент он понял, что та собирается прыгнуть вниз. Милиционер подбежал к девушке как раз в тот момент, когда она оттолкнулась руками, и успел схватить ее за талию.

РЕКЛАМА

Девушка стала вырываться, просить дать ей умереть. На помощь к милиционеру подоспел его коллега. Вдвоем они вытащили девушку с балкона и передали врачам.

Семья характеризуется как благополучная, дочь — аспирантка столичного вуза.


Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

23 минуты назад remove_red_eye 32
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up