Новости / Cпорт

Ради чего девушкам ходить на хоккей? Представляем игроков ХК «Барановичи»

13.09.2018, 16:58 / remove_red_eye 4034 / chat_bubble

Свой первый матч в дивизионе Б экстралиги чемпионата страны по хоккею ХК «Барановичи» проведет 13 сентября против ХК «Витебск». Intex-press посмотрела, кто играет за нашу команду.

Ради чего девушкам ходить на хоккей? Представляем игроков ХК «Барановичи»

Защитник ХК «Барановичи» Виктор Вусик (справа) в момент игры. Все фото: соцсети и официальные сайты хоккейных клубов

ХК «Барановичи» создан и будет играть. Как бы кто к этому ни относился – таков факт. А значит, единственное, что горожане сейчас могут сделать, следить за выступлением нашей команды и поддерживать ее хотя бы на домашних матчах. С парнями все понятно, они могут ходить на хоккей ради хоккея. Но и у девушек есть стимул посещать матчи. Стимул этот – хоккеисты. Молодые, в большинстве своем неженатые.

«Финансовые возможности нашего клуба максимально скромные». Главный тренер ХК «Барановичи» дал интервью перед стартом сезона

Intex-press посмотрела, кто играет за ХК «Барановичи», и изучила странички игроков в соцсетях.

НАПАДАЮЩИЕ

Виктор Артюшенко

РЕКЛАМА

22 года. Рост 181 см. Урожденный минчанин. До перехода в ХК «Барановичи» выступал за БФСО «Динамо». Самый опытный игрок в команде, на его счету – 189 игр.

Судя по информации на его страничке в соцсетях, учился в лингвистическом университете. Информации и фото, говорящих о наличии романтических отношений, не обнаружено.

Александр Бунец

22 года. Рост 179 см. Также родом из столицы. В последнее время играл за БФСО «Динамо». Официально за свою спортивную карьеру провел 170 игр.

В соцсетях найти его оказалось непросто. Можно сказать, что делиться своей личной жизнью с пользователями соцсетей парень явно не любит. Зато является поклонником чужих философских рассуждений и высказываний.

Алексей Бусько

22 года. Рост 184 см. Родом из Минска, но в последнее время играл за ХК «Жлобин». Выступал в составе молодежной сборной на чемпионате мира в Финляндии в 2016 году. За карьеру провел 46 игр. Парень окончил университет физической культуры. В социальных сетях проявляет минимум активности, нам удалось найти единственную фотографию, и то в хоккейной форме. Никакой личной информации в открытом доступе также нет.

Михаил Гамзюк

23 года. Рост 185 см. Самый загадочный игрок команды. Даже в официальной информации о проведенных им играх стоит ноль. Ни в одной из соцсетей человека с таким именем и фамилией нет. Остается надеяться, что, когда парень начнет играть за ХК «Барановичи», появятся и его фото, и больше информации о нем.

Павел Голубев

20 лет. Рост 180. Российский игрок, играл у себя на родине, потом в Казахстане. В Беларуси провел всего три игры за витебский клуб. В соцсетях его найти не сложно, но вся его личная жизнь под замком, точнее за закрытым аккаунтом. Главное, чтобы в хоккее он был на виду.

Артем Логунов

25 лет. Рост 179. Перешел в нашу команду из ХК «Молодечно», сам из Витебска. За карьеру провел 79 игр. В этом году засветился в новостях, потеряв сознание прямо на льду во время матча с «Гомелем». В остальном игрок закрытый. Удалось найти его страницу в одной соцсети, но и там он не появлялся с 2011 года.

Павел Мордвинцев

21 год. Рост 170 см. Еще один российский легионер. Играл за МХК «Белгород». В Беларуси официальный счет играм пока не открыт. Игрок, по крайней мере до 2018 года, активно делился с пользователями соцсетей своими фото. Как с матчей, так и вне их. Судя по фото, он состоит (ну или состоял) в романтических отношениях. Что происходит в его личной жизни сейчас, неизвестно, так как ни одной публикации за 2018 года на его странице нет.

Федор Пышкайло

19 лет. Рост 170 см. Юный столичный игрок до перехода в ХК «Барановичи» успел провести на льду уже 127 встреч. Один из немногих барановичских игроков, кто открыт в соцсетях и активно делится своими фото. Правда, все они в основном с хоккейных матчей. Те же немногие неформальные фото, что у него есть, говорят о том, что парень совершенно свободен.

РЕКЛАМА

Глеб Соболевский

19 лет. Рост 187 см. Юный «динамовец» провел на льду 99 игр. Правда, в новостных лентах нет ничего, что выделяло бы его на фоне остальных игроков. А вот в соцсетях он на виду. И судя по фото, он любит машины, развлечения и девушек, похожих на кукол Барби.

Александр Янчук

21 год. Рост 182 см. Хоккеист из Уфы, в Беларуси пока не играл. В России же отыграл около 80 матчей, забросил около 25 шайб, сделав примерно столько же голевых передач. Страницы в соцсетях открыты, фотографии в основном хоккейные, но есть и вне льда. Так, к примеру, на его странице можно узнать, что парень в свободное от хоккея время не прочь пройти квесты.

ЗАЩИТНИКИ

Всеволод Асиевский

20 лет. Рост 184 см. Играл за «Динамо». Провел 112 игр. В спортивных новостях его имя почти не фигурирует. А в соцсетях – сплошной хоккей. Из личного разве то, что парень родом из Гомеля и учебу выбрал по профессии – университет физкультуры. Возможно, в соцсетях, где его аккаунт закрыт, можно узнать больше.

Виктор Вусик

21 год. Рост 182 см. «Динамовец» провел на льду 161 игру, за свою карьеру сменил несколько клубов. Его имя не раз фигурировало в списке лучших игроков по итогам отдельных матчей. Такой же заметный игрок и в социальных сетях. Даже фото из раздевалки или бани он без смущения выкладывает на свою страницу, собирая лайки и комплименты девушек. С девушками на фото не замечен.

Вадим Клявзо

22 года. Рост 188 см. Перешел в «Барановичи» из ХК «Молодечно». Один из самых именитых игроков команды. В 2015 году был отобран в молодежную сборную страны на чемпионат мира в Финляндии. Всего на его счету 58 игр. Заметный на льду, в соцсетях он предпочитает не выделяться, а то и вовсе закрывает свои страницы от посторонних.

Иван Ледецкий

19 лет. Рост 180 см. Самый молодой в команде, но провел игр не меньше, чем некоторые более опытные игроки – 63. До «Барановичей» играл за «Динамо». Но его имя фигурировало не только в отчетах о матчах за белорусский клуб. В 2016 году, к примеру, он был включен в состав юниорской сборной Беларуси на международный турнир «Кубок Дружбы». Все самое интересное из его личной жизни, вероятно, спрятано за закрытым аккаунтом. Но и в других социальных сетях можно найти его личные фото. С отдыха, например.

Евгений Петровский

20 лет. Рост 181 см. Парень из Минска, играл за «Шахтер-Солигорск», всего в его активе 87 матчей. В новостях особо не мелькал, в соцсетях также не особенно заметен. На его странице только одно фото и никакой личной информации кроме даты и места рождения.

Артур Рунец

20 лет. Рост 180 см. Минчанин, экс-игрок БФСО «Динамо», провел 90 матчей. В сводках с матчей за предыдущий клуб его имя упоминалось часто. Видно, что парень живет хоккеем: на его странице сплошные фото с матчей, тренировок, иногда – фото с болельщицами. Хоккеист, похоже, весельчак. По крайней мере на камеру покривляться любит.

Руслан Шаула

20 лет. Рост 185 см. Парень родом из Солигорска, играл за местный «Шахтер». Всего провел на льду 118 встреч. Еще будучи воспитанником ДЮСШ выделялся на фоне других хоккеистов. Так, в 2014 году он был признан лучшим защитником на Международном рождественском турнире по хоккею с шайбой среди юношей 1998 года рождения. Фото свои, по крайней мере в открытом доступе, почти не постит, хотя в сети его можно увидеть часто.

Константин Яромчик

20 лет. Рост 186 см. Минчанин делает свои первые шаги во «взрослом» хоккее. Но как юниор провел немало матчей и участвовал в различных турнирах, в том числе международных. Узнать о нем что-то из соцсетей сложно, так как одни страницы закрыты, на других информации и фото минимум.

ВРАТАРИ

Владимир Дудко

22 года. Рост 187 см. Тезка именитого советского футболиста перешел в «Барановичи» из ХК «Жлобин». На воротах провел 40 игр. Его профиль в соцсетях открыт, он часто постит свои фото на арене и вне ее. Даже котиков в его аккаунте можно найти.

Константин Козловский

23 года. Рост 178 см. Парень родом из Могилева, в последнее время играл за ХК «Молодечно». Провел 162 игры, участвовал на юниорском и молодежном чемпионатах мира в составе сборной Беларуси. В интернете полно информации о нем как об игроке, много фотографий с матчей. А вот такого человека в соцсетях нам найти не удалось, как ни старались.

Денис Кривенко

21 год. Рост 177 см. Российский хоккеист, в Беларуси пока не играл. В матчах за МХК «Белгород» в 2018 году отразил свыше 91% бросков в створ ворот. Единственный из команды, с кем удалось найти полноценное интервью. В нем голкипер рассказал, что вратарем стал случайно: тренер спросил, кто хочет стать вратарем. Денис подъехал к нему, и тот решил, что вот он – доброволец. Хотя на самом деле парень просто не расслышал слова тренера и боялся, если признается в этом, его выгонят из команды.

Его страница в соцсетях закрыта. Единственное, что можно узнать с его закрытого аккаунта, что парень влюблен. А со страницы его девушки, что это давно и, судя по фото, взаимно.

Матч ХК «Барановичи» — ХК «Витебск» состоится в Ледовом дворце г. Барановичи 13 сентября. Начало игры в 19.00.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up