Автор: Анастасия ШИМКО, Евгений ТИХАНОВИЧ

19:23, 11 сентября 2018

Красота

remove_red_eye 6896

Модные Барановичи: Как одеваются мама в декрете, домохозяйка и индивидуальный предприниматель

Стильные люди в городе. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Красивые люди на улицах города рассказывают Intex-press о своем стиле и о том, где они покупают одежду.

 

Каролина, 21 год, индивидуальный предприниматель:

– Одежду покупаю либо в интернет-магазинах, либо у своих друзей-партнеров в Барановичах. Вообще, я считаю, что в любом городе, где бы мы ни жили, можно найти очень прикольные вещи, которые подходят именно тебе.

К брендовым вещам отношусь спокойно. Есть много простых вещей действительно хороших, красивых, которые приятно носить. Да, иногда хочется побаловать себя брендом, но очень редко.

РЕКЛАМА

В гардеробе у меня в основном два цвета: красный и бежевый. Стараюсь покупать и темные вещи, есть черные платья. Очень люблю белый цвет, но это непрактично. Мой стиль определяется настроением: сегодня я могу быть леди, завтра надену рваные джинсы, кроссовки.

Я выбираю и приобретаю обновки одна, только дома могу примерить и спросить у мужа, нравится ли ему. Если муж одобряет — обязательно буду носить, а если нет, то я, как любая жена и женщина, оставлю вещь где-нибудь на верхней полке. Так что единственный мой консультант — это муж.

Я не могу назвать себя шопоголиком. Могу, прогуливаясь по городу, купить вещь, которая мне понравится, но меня утомляет целенаправленно ходить за покупками.

За модой слежу, сейчас тяжело за ней не следить. В этом мне помогают социальные сети и моя подруга, которая часто подсказывает мне, что сейчас в моде. Я доверяю ее вкусу и охотно прислушиваюсь к ее советам.

 

Каролина. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Каролина. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Платье — 170 рублей.

Туфли — 320 рублей.

Сумка — 150 рублей.

Часы — подарок.

Браслет и серьги — подарок.

 

Илона, 36 лет, домохозяйка:

– Люблю красивую одежду. Все вещи у меня оригинальные, есть дизайнерские. Очень нравятся некоторые барановичские магазины. Вообще часто бываю за границей и там обязательно захожу в торговые центры, покупаю себе что-нибудь интересное и оригинальное.

Никогда не отдавала предпочтение какому-то определенному бренду. Есть вещи и MANGO, и ZARA, и H&M.

В одежде не люблю чисто белый цвет, черный, да и красный не мой. Все, что яркое, — это мое. Мне удобно ходить в платьях, в юбках, очень люблю каблуки. Люблю и короткие юбки, и подлиннее. Мне нравится быть воздушной, нежной и женственной. Спортивные вещи тоже надеваю, но только вечером, когда иду в спортзал.

В секонды никогда не захожу, мне не нравится посещать такие магазины.

За модой специально не слежу. Изредка просматриваю социальные сети, но вообще покупаю вещи, которые приятны моему взгляду. По сути, я создаю свою моду.

РЕКЛАМА

Если в городе покупаю вещи, беру с собой сестру. У нее очень хороший вкус, она-то мне и подсказывает, стоит брать это платье или нет.

Илона. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Илона. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Очки — 60 рублей.

Топ — 25 рублей.

Юбка — 60 рублей.

Босоножки — 150 рублей.

Рюкзак — 75 рублей.

Кошелек — 100 рублей.

 

Мария, 21 год, в декретном отпуске:

– Одежду я покупаю в интернет-магазинах. В барановичские магазины хожу очень редко, потому что мне не нравится их ассортимент, качество вещей и завышенный ценник. В интернете, как правило, есть интересные модели в нескольких цветовых гаммах и вероятность найти юбку мечты равна 90%.

Я люблю брендовую одежду. Основные цвета в одежде — бордовый и красный, есть вещи в темных тонах (темно-зеленый, темно-синий). Ничего яркого либо вызывающего в моем гардеробе нет.

За модой я не гонюсь и не слежу. Только свой собственный стиль. Бывает, надену костюм с кроссовками, мама говорит, что не подходит. А мне очень нравится, и я могу так выйти на улицу.

Я не шопоголик, у меня нет мании каждый день покупать себе вещи. Спокойно прохожу мимо магазинов, не гоняюсь за распродажами. Только если вещь мне действительно нужна, я ее возьму.

В зависимости от того, куда собираюсь идти, я и подбираю стиль. Понятно, что на торжественное мероприятие я не приду в кроссовках и футболке. Но в повседневной жизни я очень люблю стиль «кэжуал» – удобно и практично.

Мария. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Мария. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Босоножки — 25 рублей.

Костюм — 20 рублей.

Майка — 6 рублей

Сумка — 45 рублей.

Ремешок — 9 рублей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up