15:40, 11 сентября 2018

Город

remove_red_eye 4121

Будет ли ездить после 13 сентября маршрутка «Боровки – вокзал «Барановичи-Полесские»

Фото: архив Intex-press

Решена судьба барановичских маршруток, которые курсируют в Боровки. Перевозки будет осуществлять частный перевозчик, а маршрутки реже ходить не станут.

Вопрос о будущем маршруток, курсирующих между вокзалом «Барановичи-Полесские» и микрорайоном Боровки, встал из-за того, что компанию-владельца лишили лицензии на перевозки за просроченный техосмотр. Осуществлять перевозки по закону она может до 13 сентября.

Жители микрорайона опасались, что, если перевозчик сменится, маршрутные такси станут ходить реже, а то и вовсе перестанут. Но, как сообщили Intex-press в государственном транспортном предприятии «Барановичигортранс», опасаться горожанам нечего: маршрутки будут курсировать так же, как и раньше.

Да, формально перевозчик будет другой – «Питеравтотранс Плюс». Но фактически и маршрутки, и их владелец остались те же. Владелец маршруток произвел реорганизацию: «Питеравтотранс» присоединился к «Питеравтотранс Плюс» – организации, у которой есть лицензия на перевозки, передав на ее баланс и маршрутки, и все свои права и обязанности.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up