Автор: Intex-press

21:07, 10 сентября 2018

Происшествия

remove_red_eye 4606

Почти двадцать машин поцарапали и изрисовали подростки на стоянке в Жодино

По факту повреждения автомобилей, находившихся на неохраняемой парковке на улице Богуслав Поле, где машины в основном ставят работники БЕЛАЗа, возбуждено уголовное дело.

После окончания смены на заводе в милицию одно за другим стали поступать заявления от работников БЕЛАЗа о повреждении их автомобилей. Всего злоумышленники повредили 18 машин. Где-то просто провели острым предметом (гвоздем или ключом) вдоль кузова автомобиля, а на некоторых машинах сделали надписи и рисунки, сообщает УВД Минского облисполкома.

С помощью камер видеонаблюдения, расположенных возле стоянки, милиционеры выяснили, что к преступлению причастны двое подростков лет четырнадцати.

Все произошло около полудня: в течение часа подростки прогуливались по стоянке, попутно царапая автомобили. Потом они отправились на ж/д станцию, где какое-то время слонялись, а затем ушли в сторону города.

РЕКЛАМА

Один подросток был в синих майке и шортах, второй в светлых шортах и белой майке, с изображением на спине двух скрещенных шпаг, над которыми надпись «Я здесь закон».

Предполагаемые хулиганы. Фото: пресс-служба УВД Миноблисполкома

Предполагаемые хулиганы. Фото: пресс-служба УВД Миноблисполкома

Хулиганов ищут. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК РБ («Злостное хулиганство»).


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up