Новости / Общество

Интернет шутит. Как бы выглядели эмблемы спортивных клубов, если бы их рисовали барановичские дизайнеры

10.09.2018, 10:43 / remove_red_eye 1110 / chat_bubble

На этой неделе хоккейные «Барановичи» представили логотип. Клуб, которому предстоит принять участие в экстралиге Б, решил удивить болельщиков и нанес на лого изображение самолета. Видимо, это отсылка к одной из крупнейших авиабаз на территории Беларуси. Неожиданным ходом оказалось и решение уточнить на эмблеме, что Барановичи являются городом. Вышло достаточно трэшово, но создатели, похоже, добились поставленной задачи – клуб, о котором большинство белорусов пока не слышали, стал одним из главных героев недели. 

Интересно, как бы выглядели эмблемы других белорусских клубов, если бы разработкой логотипов занимались барановичские дизайнеры, сообщается на сайте by.tribuna.com.

«Динамо» Брест

По словам Елены Шпилевской, которая с недавнего времени представляет интересы экс-наставника брестского «Динамо» Алексея Шпилевского, кроме того, является его матерью, именно «морские котики» являются главной бедой команды. Руководство клуба, видимо, так не считает, поэтому отправило Алексея в отставку. Однозначно, морской котик обязан быть на обновленном лого брестчан.

Диего Армандович уже давно не показывается в Бресте и совсем позабыл о команде, поэтому неплохо бы упомянуть на эмблеме брестчан, что великий аргентинец имеет отношение к клубу. Возможно, сердце Марадоны оттает и он вернется.

РЕКЛАМА
Фото: by.tribuna.com

Фото: by.tribuna.com

«Городея»

Здесь никаких сомнений быть не может, ведь главный символ команды – шашлык. Поговаривают, что здесь лучшее мясо, если не в галактике, то уж точно в высшей лиге.

Не лишним будет и отметить, что, несмотря на размеры, Городея носит гордое звание – городской поселок!

Фото: by.tribuna.com

Фото: by.tribuna.com

«Ислочь»

За основу возьмем главный символ клуба – волка. Наш бюджет стремится к нулю, так что придется довольствоваться базами с бесплатным клипартом.

В качестве основных цветов выберем все оттенки серого, ведь в клубе работают серьезные люди. Для солидности укажем, что клуб представляет целый район. Так, стоп, только не говорите, что у нас вышел реальный логотип клуба.

Фото: by.tribuna.com

Фото: by.tribuna.com

«Клецк»

Признаемся, о клубе нам известно совсем мало, поэтому вновь придется обратиться за помощью к Шпилевской – рисуем с ее слов. Вряд ли она может ошибаться.

Фото: by.tribuna.com

Фото: by.tribuna.com

«Бобруйск» 

Бобруйск еще со времен Ильфа и Петрова считается прекрасным высококультурным местом. Странно, что в клубе не догадались отметить это на эмблеме. Исправляем.

Фото: by.tribuna.com

Фото: by.tribuna.com

«Смолевичи» 

Главным символом «Смолевичей» является уникальное единение болельщиков и сотрудников клуба. Только недоразвитый, #####, может с этим поспорить, #####.

Фото: by.tribuna.com

Фото: by.tribuna.com

«Юность-Минск»

 Титулованному минскому клубу в последнее время точно не позавидуешь: вначале проблемы с самолетом и трудности с оплатой сайта, а после и вовсе обвинения в краже полотенец и шампуня от шведских соперников.

Однозначно, «Юности» нужно что-то менять, так почему бы не начать с эмблемы. Добавим на лого что-нибудь приятное из недавнего прошлого минчан. А что может быть лучше, чем автобус за 700 тысяч долларов. Выполним все в традиционных цветах клуба.

Уточнять, что Минск является городом, на эмблеме не будем, ведь в этом не усомнятся даже в Барановичах. Получилось очень даже неплохо.

Теперь добавим на картинку вотермарку, чтобы уберечь от кражи. Сами понимаете, мало ли…

Фото: by.tribuna.com

Фото: by.tribuna.com

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up