Новости / Происшествия

В Минске пьяный мужчина ошибся адресом, забрался в чужую квартиру и уснул

8.09.2018, 10:11 / remove_red_eye 4491 / chat_bubble

Находившаяся в другой комнате хозяйка квартиры не слышала, что к ней кто-то зашел.

В Минске пьяный мужчина ошибся адресом, забрался в чужую квартиру и уснул

Фото: pixabay.com

Жительница одного из домов на улице Лобанка в Минске вошла в комнату и увидела на своем диване спящего незнакомого мужчину. Женщина позвонила в милицию.

Как выяснили прибывшие на вызов сотрудники милиции, мужчина живет в соседнем доме в аналогичной по расположению квартире на первом этаже. Как оказалось, он перепутал адрес, так как был нетрезв.

Мужчина рассказал, что пытался открыть входную дверь ключом, но не смог. Тогда он решил зайти домой через балкон. Окно было открыто, мужчина забрался в квартиру, прошел в комнату, лег на диван и уснул.

РЕКЛАМА

Дело было ночью, и находившаяся в другой комнате хозяйка квартиры не слышала, что к ней кто-то пробрался, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома. 

В отношении незваного гостя составлен протокол по ч. 3 ст. 17.3  Кодекса об административных правонарушениях  («Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения»), которая предусматривает штраф в размере от 49 до 367,5 рублей (от 2 до 15 базовых величин) или административный арест.

Кстати, похожий случай произошел в Барановичах в мае: горожанин ошибся дверью и зашел в чужую квартиру. Вот только спать он не лег, а избил находившегося там мужчину. 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up