Новости / Калейдоскоп

Провода больше не нужны

7.09.2018, 15:30  / remove_red_eye 82   / chat_bubble0

Одним из лучших помощников в уборке является пылесос.

Провода больше не нужны

С его помощью можно быстро почистить ковры, а многие модели позволяют также сделать влажную уборку.

Однако, имеются и определенные неудобства, которые, в основном, связаны с тем, что длина провода достаточно короткая, и ее не хватает на весь дом или квартиру. Поэтому приходится постоянно переключать устройство из розетки в розетку.

Однако сегодня можно найти и беспроводные пылесосы, о которых подробно можно узнать на sovet-ingenera.com. На сегодняшний день они представлены достаточно широким разнообразием. Но какой из вариантов выбрать, чему отдать предпочтение?

Как правило, беспроводные пылесосы – это вертикальные модели. При этом отличия имеются в основных характеристиках, а также могут иметься дополнительные функции, которые могут вызвать интерес у потребителей.

Одной из наиболее востребованных и популярных моделей такой техники следует назвать Dyson Cyclone V10 Motorhead. Данная модель отличается компактностью, а также портативностью. У него имеется цельная труба и просто потрясающая всасываемая мощность. И все это при сравнительно невысоком весе, благодаря чему появляется возможность обработки не только горизонтальных покрытий.

К тому же, превращение прибора в портативное устройство не составит труда. Для этого надо только снять трубу и присоединить насадку, которая необходима на данный момент. Особенно актуально это для тех, у кого дома живут домашние животные. Проблем с шерстью не возникнет.

Если говорить о пылесборнике, то его емкость увеличена. При этом особенно привлекательна система удаления мусора, которая продумана до мелочей. В процессе очистки емкости практически полностью исключается контакт с мусором и с отходами жизнедеятельности человека.

Хранение такого пылесоса достаточно удобна. Для этого в комплект входит специальная док-станция.

К отличительным особенностям данной модели относится то, что с ее помощью без труда можно убрать пыль под мебелью, в труднодоступных местах. Только вот отсутствует вертикальная парковка, что не всегда бывает удобно. С другой стороны, можно всегда прислонить устройство к стене.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up